Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7 124)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Doppelzimmer Economy
Urlaub bei Freunden
Ein relativ kleines Hotel in Lara mit ausgesucht freundlichem Personal welches überwiegend schon Jahre lang in diesem Hotel arbeitet
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sonne tanken im Februar.
Das Liberty Lara ist eher ein kleines und freundliches Hotel am Strand. Wir wollten vorrangig dem kalten deutschen Wetter entfliehen und Sonne tanken im Februar!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel ☀️
Wir sind schon zum 3. mal in dem Hotel gewesen und wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes, um einen quasi jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist nicht ganz so groß und einfach perfekt.
09.07. - 06.09.262 ERW
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöner urlaub
Super nettes Personal, man fühlt sich zuhause und hat das Gefühl das jeder Mitarbeiter einen kennt. Das hotel ist richtig schön und sauber. Sehr weiterzuempfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlich - guter Service - Riesen Poolo
Kleineres Hotel (ca300zimmer) etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Zimmer ausreichend gross. Schöne feste matratzen. 8 etagen/3 aufzüge. Da muss nan schonmal warten. Riesiger pool...immer gut platz, nicht überfüllt. Leider aber auch hier LIEGENRESERVIERER, die nachts / früh morgens die neisten Liegen mit Handtüchern belegt haben. Es gibt fast immer irgendwo snacks. Animation nur für erwachsene (16+) oder kleine Kinder. Für 8-15 jährige kaum Angebot.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das gesamte Personal ist sehr um die Gäste bemüht, Essen super, alles sauber und gepflegt. Allerdings muss man sich bewusst sein, das das Hotel kein Neubau ist.
Cor(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann besser
Shon aber es sollte alles offen sein 1 mei . Leider war dass night so. Die Kinder wollen gerne das es chicken Restaurant offen war … leider zu .
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Wir kommen wieder!
1A. Lage, Service und Kultur ganz großes Kino, weiter so!!!! Wir kommen wieder! Es fehlt an nichts, und falls doch alle sehr zuvorkommend!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Würde jederzeit wiederkommen
Top hotel und super Preis Leistung. Nettes Personal und sehr leckeres Essen. Schöner Strand. Schöne Zimmer. Insgesamt alles sehr schön. Preislich auch immer sehr gut
Yunus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Gutes Hotel mit kleinen Macken!
Das Hotel ist äußerlich unscheinbar aber gut. Strand sehr gut. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Was mir nicht gefallen hat: als ich am Hotel ankam, sagte man mir, das meine Buchung für das Hotel angeblich vom Veranstalter umgebucht sei. Nach ca 30 min gab man mir schliesslich doch ein Zimmer. Fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Also auf gar keinen Fall mehr bezahlen und Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen.