Bewertungen (7 040)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zweites mal Liberty, wir kommen wieder
Hotel zum Wohlfühlen, für jede Altersklasse geeignet. Mitarbeiter sind Top, trotz Covid empfehlenswert. TOP TOP TOP
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel Strand Lage Top
Sehr schönes Hotel nicht zu groß Sehr Sauber Personal sehr nett und zuvorkommend Entertainment für groß und klein Strandlage Top Animations Team sehr lustig super liebe Truppe
Neriman (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir gehen auf jeden Fall wieder super Hotel👍
Sehr sauber,große Pools,freundliches Personal,sehr hilfsbereit ,schönen Strand,tolle Aufteilung,super freundliches Manager (Herr Ümit)wo jeden Kunde grüßt der jeder Zeit ansprechbar ist er hat alles im Griff 👍.(Wir waren für 10 Tage und waren 6 Personen )Wir waren alle sehr zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit sehr guten Service u.Küche.
Kleines aber feines Hotel. Gute Lage und einer hervorragender Küche. Wenn möglich Zimmer mit direkten Meerblick buchen, es lohnt sich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr wird es das 20.Juniläum
Wie bereits die vorherigen 18 Mal war es wieder ein gelungener Urlaub. Es ist wie ein heim kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und tun ihr bestes, dass wir Gäste einen wunderschönen Urlaub erleben können/dürfen.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, mit gutem Essen
Ich finde die Hotel Anlage an sich ist schön und ordentlich sauber. Essen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr gut, viel Auswahl. Gutes Frühstück. Schneller Service in den Restaurants und auch in der Lobby. Es ist schön, dass es dicke Auflagen auf den Liegen überall gibt. Die Zimmer sind sauber, normal eingerichtet. Aber nichts mega besonderes. Achtet darauf, dass ihr Zimmer mit Balkon bucht, es gibt auch welche ohne. Kurzer Transfer zum Flughafen und direkte Shoppingmeile vor der Tür mit vielen, vielen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider nur 5 Tage
Dieses mal waren wir nur 5 tage im Liberty Lara. Wir fanden uns gleich wieder super zurecht, freuten uns über die vielen immer noch langjährig tätigen Mitarbeiter*Innen und hatten mit Raum 2104 ein tolles Zimmer. Am Abreisetag konnten wir bis 18:00 noch ein anderes Zimmer gegen Gebühr nutzen - hat gut geklappt. Dieses war schon etwas abgewohnt, was mich persönlich aber gar nicht störte. Habe eine Jacke im Zimmer vergessen. Mal schauen: ich habe eine Mail geschrieben. Im Oktober kommen wir wieder - mal sehen, ob man…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub bei Freunden
Schönes kleines und gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal und ausgeglügelten Hygienerezept l toller Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer,als körperlich behinderter uneingeschränkt zu empfehlen
Andree(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und sehr schön angerichtet. Die Pools sind sehr sauber, so wie die gesamte Anlage auch. Das Hotel bietet sehr viele Animationen, wie Tennis, Bogenschießen, Fitnessstudio. Es gibt jeden Abend eine tolle Show, die einen Besuch wert ist. Es gibt auch einen Kids-Club, die viel Programm für die Kinder bieten. Der Strand ist auch gleich am Hotel, der sauber ist, wo es auch Programm gibt wie Vollball, Jetski-fahren. Der…
Samet (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne Zeit gehabt !
Sehr nette Personal, Anlage sehr übersichtlich und super aufgeteilt. Hat meine Erwartungen übertroffen Daumen Hoch!!!