Bewertungen (7 040)

Gino(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Urlaub im Liberty!
Ich war nun das zweite Mal diese Jahr im Liberty Hotel Lara und es war wieder ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Das Hotel ist von aussen nicht so schön wie andere Hotels aber hat im Inneren sehr viel zu bieten! Leider ist das WIFI im Hotel schlecht! :-(
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder!
Ein echt tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Garten, Strand und Essen. Ein toller Empfang für die Frau mit Blumen sogar.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Service und Freundlichkeit 1+
Hotel ist hier und dort Renovierungsbedürftig nicht desto trotz ist es sehr sauber. Vor allem die Bedienung Frau Mehtap und Hasan bey Top und die Putzfrau die die Zimmer geputzt haben ein besonderes Dankeschön. Essen ist eines der Besten was ich gegessen habe. Weiter so Vielleicht sollte ein Außenbecken beheizt sein dann wäre es 5* Deluxe. Weil der Pool im Innen Bereich ist sehr klein gehalten. Familien mit Kindern ist es etwas unwohl. Einkaufen kann man vor Ort oder Mann Fährt ca 45min mit dem Bus nach Antalya.…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse und wir können nur positives berichten. Das Hotel hat wirklich für jeden etwas zu bieten.
Karl Josef Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Leiter war ein sehr lauter Baulärm- Neben den Hotel wird neu Gebaut es war sehr lauter Baulärm im Zimmer wie auch ganzen Hotel. Wurde vom Reiseveranstalter Big Xtra nicht bekannt gegeben. Werde mich auch bei BigXtra den Reisemangel beschweren.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder !!!!
ir waren zum dritten mal da und ich denke wir kommen wieder. Den Gesamteindruck haben die Bauarbeiten im Nachbarhotel getrübt, die wurden uns aber von unseren Reiseanbieter vorher angekündigt. Wir hatten Meerblickzimmer, herrliche Aussicht, leider ist auf dem Dach unter den Balkons ein Lüfter der doe doch teueren Zimmer etwas abwertet wenn er läuft, denn im November kann man ja herrlich bei offenen Fenster schlafen. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen, besonders hervorzuheben ist die überragende Küche und das…
Andrè(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotelgelände ist weitläufig und entspannt .Man hat nicht den Eindruck das hier so viele Leute Urlaub machen. Super freundliche Angestellte und sehr sauber. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Urlaub im Liberty Lara - erneut :)
Auch unser 5. Aufenthalt war wieder rund um gelungen. Vom Einchecken über die Betreuung während des Urlaubs bis zum Check out war alles wie immer problemlos und hat zu unserer Erholung beigetragen. Alle Mitarbeiter*innen des Hotels sind sehr sympathisch und herzlich. Wir fühlen uns jederzeit herzlich willkommen und gut versorgt. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Da ich die türkische Küche persönlich gut kenne, darf ich wohl behaupten, dass das Essen restaurantniveau hat. Es mangelt weder an regionaler…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein klasse Hotel
Es ist ein richtig schönes Hotel, was auch im Winter Spaß macht zu besuchen. Personal freundlich und das Essen ist klasse. Im Winter 2020 sind wir wieder vor Ort.
marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht wieder !!!
check in peronal war sehr feundlich aber es gab paar mitarbeiter die wirklich sehr unfreundlich und nicht sympatisch waren die haben sich nicht sofort gekümmert, Housekeeping und Service personal waren sehr freundlich