Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alle Jahre gerne wieder!
Wie die letzten Jahre auch wieder alles bestens von A bis Z ! Nächstes Jahr devinitiv wieder unser Hotel! Vielleicht ja dann in einem renovierten Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Von Herzen gern wieder!!
Schönes kleineres familiäres Hotel, welches vom Flughafen aus schnell erreicht ist, SPA-Bereich ist klasse und unbedingt zu empfehlen, das Hallenbad mit Kleinkinderpool ebenso. Die Außenanlagen wirken sehr gepflegt und Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Kinderanimation ab 4 Jahre und Kinderspielplatz bieten gute Abwechslung für die Kleinen.
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Wir waren das 3. Mal hier. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel ist gross und hat aufjedenfall für jeden was übrig. Auch in der Covid situation war alles zu unseren zufriedenheit die abstände wurden eingehalten und auch jeden abend Temperatur kontrolle.
Das einzig negative war das die wände einbischen zu dünn waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben schon die nächste Reise dorthin gebucht
Ein sehr schönes Hotel, und im Vergleich zu anderen am Platz von der Größe her sehr ausgewogen.
Es hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt und wir werden hier wieder buchen.
Wir waren zum 3.Mal hier, allerdings nach einer Pause von 7 Jahren. Vorallem in punkto Zimmer muss unbedingt etwas getan werden, da hier keine 5* angemessen sind.
Ansonsten sind alle Bereiche wirklich gut angelegt, super die Freundlichkeit und das Ambiete in den öffentlichen Bereichen.