Bewertungen (7 040)

Wolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Ich habe für meinen Urlaub ein Hotel mit kurzer Transferzeit gesucht. Durch Zufall entdeckte ich diese durchweg positiven Bewertungen über dieses Hotel und wollte mich davon überzeugen lassen. Was soll ich sagen ?! Ich wurde nicht enttaeuscht. Die Vielfalt an Speisen zu jeder Mahlzeit entzückte jeden Gaumen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und weitlauefig. Der Silencepool ist für ein aelteres Semester wie mich eine hervorragende Erfindung. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier. Allein der Empfang mit dem Sekt ist schon der Wahnsinn. Wir haben das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Hotel ist für jede Altersgruppe etwas. Bei eventuellen Fragen oder Beanstandungen wird sofort Abhilfe geschafft. Ein rundum empfehlenswertes Hotel für jung und alt.
Wolf-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, bestes Essen, erholsamer Urlaub
Vom 03. bis zum 16.11.2014 waren wir zum ersten Mal aufgrund der Empfehlung eines Kollegen im Hotel Liberty Lara Beach. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick über Holiday-check bei LMX Reisen gebucht und konnten den Meerblick jeden Morgen von unserem Bett aus genießen. Der Check-In war sehr gut, nette Begrüßung mit einem Gläschen Sekt, kompetente Einweisung - einfach Klasse. Der erste Eindruck in der großzügigen Lobby mit den drei gläsernen Fahrstühlen war schon beeindruckend. Unser Zimmer im zweiten Halbrund…
Philipp(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Essen ist Super, für jeden Geschmack ist etwas dabei.Die Hotel Anlage ist in einem guten zustand sowie der Strand auch. Das Animationsteam bietet für den ganzen Tag eine gute Unterhaltung.Das Personal ist sehr Freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und das ist Ideal für Familien die im Liberty Lara sind.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder, zu Echten Freunden Reisen
Auch das 9. mal war es wieder ein herrlicher Urlaub bei Freunden. Das Essen, Zimmer und Betreuung war wie immer sehr herzlich. Danke an unsere Freunde Fatih, Sabrina, Kadir, Hulk , Memeth, Hallid und Restaurant Manager. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in diesem Jahr. PS. Es gibt Urlauber die mit sich unzufrieden sind ,aber da kann das Hotel nicht für.Wir kommen immer wieder gerne zu unseren Freunden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundlichkeit und Service toll...
Waren das 2.Mal im Liberty,fahren schon 23 Jahre in die Türkei in Urlaub...wir finden das Essen die Freundlichkeit von Putzpersonal bis hin zum Manager und das familiäre Hotel,einfach toll.Wir werden wiederkommen...MFG Susanne Lauer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 mal Liberty und wir kommen wieder
5x Liberty und wir kommen wieder! Waren diesmal wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal als auch die Gästebetreuung sind super nett und sehr zuvorkommend. Wir haben 2 super Wochen mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre erleben dürfen.
Marcel Martin(14-18)Deutschland
Schöner Sommer Urlaub
Erstemal mit Familie und bekannte im Liberty Hotels Lara. Es gibt insgesamt 4 Pools die im aussenbereich sind, davon ist der Silence Pool nur für Erwachsene und dort gibt es keine Musik sondern nur Relaxen.In der Sunset Bar oder auch in der Disko finde ich Persönlich die Musik sehr gut es passt zu Badeurlaub.Die Partys haben mir sehr gut gefallen, Montag am Fussbalplatz die 4 seasons party mit einer extra grossen Bühne.Das Personal sowie die Gaeste sind weitgehend sehr freundlich. Ich würde gerne wieder in dieses…
Cornelia(46-50)Deutschland
Urlaub pur
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, schnelles einchecken, schönes Zimmer, lecker Essen, riesengroßer Pool, sauberer Strand, reichlich freie Liegen, immer freundliche Angestellte, hochmotivierte Gästebetreuung, unterhaltsames Abendprogramm : Liberty Lara Beach - wir kommen wieder :-)
Gerry(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit super Personal. Kleines Manko ist die fehlende Abwechslung im Hauptrestaurant. Hier gibt es bis auf wenige Ausnahmen immer das selbe. Sehr gut sind das türkische, das thailändische Restaurant und das "Nudelhaus" am Silence Pool.