Bewertungen (7 040)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!!!!
Komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und bin immernoch sehr zufrieden! Etwas ins Alter gekommen jedoch sehr schön renoviert-immernoch empfehlends wert! Dieses Jahr hat uns der Gästebetreuer Fatih Cay auch wieder sehr freundlich und sofort unterstützt bei allen Belangen von uns.Dankeschön,bis nächstes Jahr!!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
...erholsamer Urlaub im Winter!!!!!
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!! ein kleines Nichtgefallen muss ich aber trotzdem kurz loswerden, die Kellner waren alle sehr sehr nett und freundlich aber leider sprach der größte Teil leider nur Englisch. Was wir aber sehr gut fanden ist die Größe des Hotels, klein, übersichtlich und eine wunderschöne große Poolanlage, aber leider war der eine Pool nicht beheizt wie vorab in vielen Hotelbeschreibungen beschrieben. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, aber leider genau an der Treppe und der Lärm der…
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir können dieses Hotel nur Empfehlen
Die Gästebeträuung ist sehr freundlich und hilfsbereit ,das Essen ist sehr gut. Es hat uns sehr gefallen im freien Essen zu können. Der Ober Herr OSMAN hat uns jeden Wunsch mit seiner freundlichen Art erfüllt.
Tante Nique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel!
Familiäres Hotel, mit freundlichem und aufmerksamen Personal! Schöne gepflegte Anlage. Viele Restaurants mit leckerem Essen! Ich werde wieder kommen! Besonderer Dank an Sabrina und Fatih, OK Ciao!!!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in Lara
Super Hotel fuer eınen erholsamen Urlaub mıt guter Auswahl von Speısen und Getraenken. Grosse Poolanlage, mıt dırekter Anbındung zum Hoteleıgenen Strand. Kann man nur weıterempfehlen.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub so wie wir Ihn mögen
Tolles Hotel, Sauber, Personal ist total Nett. Waren zu 3. mal hier und kommen in 2016 wieder. Super Animation, wenn man mag und ein wunderschönes Abendprogramm.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mehr Freundlichkeit geht nicht.
Zum 2ten mal dort und waren wieder begeistert. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist genial. Tolles Team. Renovierung der Zimmer ist sehr gut gelungen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir kommen wieder
Einmal Liberty immer Liberty , wir kommen nächstes Jahr wieder was uns besonders gefallen hat dass es einen beheizten Außenpool gab.Personal sehr freundlich
Anton(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut bis sehr gut
Ich kann dieses Hotel eigentlich nur empfehlen. Es stimmte eigentlich mehrheitlich alles. Die einzige Sauna ist für schlechtes Wetter zu klein gebaut. Dazu fehlt auch ein Kaltwasserbad.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen nicht wieder!
Wir waren das 2. Mal dort. Beide Aufenthalte waren ein Katastrophe. Das Personal freundlich, das Essen gut. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Krach rund um die Uhr mit Klavierbegleitung ! Lobby kalt und sehr laut, auch wenn keine 180 Kinder da sind. Bademäntel nur im Sommer. Bei Reklamionen ist keiner der mehr der deutschen Sprache mächtig. Der General-Manager soll alles klären, ist aber nie erreichbar. Kellner beherrschen mehr Sprachen als die Gästebetreuung oder einige an der Rezeption. Vielleicht sollte…