Bewertungen (7 040)

Sefer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Anlage
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage und nach unseren positiven Erfahrungen bestimmt nicht zum letzten Mal, besonders erwähnenswert ist die komplette Personal, abwechslungsreiche leckere Küche und lobenswerte Sauberhaltung.Wir können die Anlage mit gutem Gewissen weiterempehlen
Joachim Müller(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wiederkehrer werden leicht enttäuscht sein
Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles klasse .B
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur! Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am schönen Larastrand. Es ist nicht so groß wie die Nachbarhotels. Durch die familiere Atmosphäre füllt man sich schnell wohl. Die Gästestruktur ist gemischt. Bei unserm Aufenthalt waren die Engländer in der Überzahl. Diese vielen aber nicht negativ auf. Ansonsten Deutsche, Holländer, Franzosen und vereinzelt Osteuropäer. W-Lan Empfang funktionierte im Erdgeschoss gut. Oben auf den Zimmern nicht immer. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder Gäste im Liberty Lara Beach sein.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es war rundherum ein erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Die Vielfalt und der Geschmack an Speisen und Getränken war unübertroffen. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Der Service war sehr unterschiedlich. Von eher unfreundlich bis sehr freundlich. Hat aber unserer Urlaubsstimmung keinen Abbruch getan, weil einfach alles rundherum stimmte.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns:-)
Wir sind als Gruppe angereist und hatten einen wunderschönen Aufenthalt, der keine Wünsche offen lies.Es gibt absolut nichts zu meckern, das Essen wart super-lecker, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Wir haben jeden Tag Tennis gespielt, die Plätze sind in einem einwandfreien Zustand. Wir werden wieder kommen und freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub.Natürlich hatten wir das Glück und hatten jeden Tag wunderschönes Sommer-wetter. Also, dann bis bald
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende
Wer einen entspannenden Urlaub mit allen Annehmlichkeiten und köstlichem Essen sucht, der ist hier in besten Händen.Personal und Service ist super. Auch der Anteil an russischen Bürgern ist rel. gering, desshalb gibt es auch ruhige Nächte. Auch die Zimmer sind nicht hellhörig.Außen- und Innenpool fantastisch.Strand okay.Es gibt für alle die sich sportlich betätigen wollen genügend Möglichkeiten dazu.Alles in Allem ein gelungener Urlaub.Danke.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fantastischer Kurzurlaub
Nur noch dieses Hotel!!!!!!!!!!! Wir waren innerhalb von 6 Monaten schon das zweite Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Liberty Hotel Lara. Es ist einfach toll,so als wäre es unsere zweite Heimat geworden.Ganz besonders haben wir uns gefreut ,als wir von einigen Servicekräften sofort wieder erkannt wurden,das war richtig familiär! Einen ganz besonderen Dank senden wir auf diesem Wege unserem ,,Zeynel junior Speedy", Aytekin (Speedy) und Halil,die uns besonders verwöhnten,immer sehr…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein fast perfektes hotel
wir waren das erste mal in diesem hotel und konnten nach 9 tagen nichts negatives entdecken.es war fast alles perfekt,von der freundlichkeit des personals über das essen bis hin zum zimmer und deren reinigung.ein kleiner kritikpunkt wäre die defekte tapete hinter dem tresen in der kleinen innenbar.
Markus & corinns(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
The best of holiday
Innenausstattung ist einfach super. Alleine die Eingangshalle und der beleuchtete Fahrstuhl strahlt einfach wohlfühlatmosphäre aus. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Was wir besonders schön finden, dass die Kellner sehr offen sind. Owir wären gerne noch länger geblieben Bei Fragen oder Problemen, kann man die Herren vom Hotelmanagement gerne ansprechen. Diese sind sehr nett und hilfsbereit !
Ralph(51-55)Deutschland
Unsere gelungenen Sommerferien
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem eher guten Zustand. Die Zimmer waren sauber. Man konnte darüber nicht beklagen. Die Anlage war sehr groß und gepflegt.