Bewertungen (7 040)

Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, leider in die Jahre gekommen!
Wir sind zum dritten Mal (innerhalb 1 Jahr.) in dieser Hotelanlage. Alt, aber dennoch in einem sauberen Zustand. Service und Essen sind gut bis sehr gut. Leider sind die Zimmer sehr klein und alt. Nachts in den Schlaf finden ist sehr schwer bei der Dauerbeschallung von Musik und Show´s. Ist aber fast in jedem Hotel so in Lara. Mit einem Kind ist das schon ein wenig stressig, wenn es auf Geräusche reagiert. Wenn man nach einem leiseren Zimmer fragt, bekommt man immer schlechte Zimmer angeboten (neben…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, top Service. Empfehlenswert.
Wir waren für einen Relax- Urlaub als Familie in diesem Hotel. Es wurden dafür alle unsere Erwartungen erfüllt. Wirklich ein Ort zum entspannen und wohlfühlen.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spaß für die ganze Familie
Sehr sauber, gute Aufteilung. Sehr gutes essen. Toller Service der Angestellten. Tolles Sportangebot und Abendunterhaltung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Erholung.
Wir waren das erste Mal in Liberty und er hat uns so freundlich und mit ausgezeichnetem Service empfangen. Das Hotel ist sehr kompakt und nicht mit Gästen überfüllt. Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit und ist sehr freundlich. Von außen sieht man, dass die Möbel modernisiert wurden, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Große Auswahl an Speisen und originellen Getränken. Wir haben unseren Urlaub hier genossen. Wir kommen gerne wieder.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Werde immer wieder gern dort Gast sein
Ein sehr gästeorientiertes Haus, freundliches und flinkes Personal. Schöne Außenanlagen, welche im Sommer bestimmt viel Erholung bringen. In meiner Reisezeit ideal für den Reisegrund Auszeit nehmen.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Hier stimmt einfach alles! Pools, Steg, Essen, Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch mal kommen…von uns 10 Sterne!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super, ich komme gern immer wieder.
Kein übergroßes Hotel, man findet sich schnell zurecht und fühlt sich schnell heimisch. Ruhiges Umfeld, allerdings etwas am Rand der langen Hotelmeile gelegen. Kleine Einkaufszentren fußläufig schnell erreichbar. Taxistand vor dem Hotel und Bushaltestelle an der nahen Hauptdurchgangsstraße.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, wir werden sicher wieder kommen
Wir waren schon mehrmals in Lara/Umgebung und nun zum 2. mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Bereits beim Empfang wurde wir als "Stammgäste" begrüßt. Sehr guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Umgebaute Poollandschaft ist gelungen.
Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöner Urlaub kommen wieder 😊😊😊
Haben ein besser Zimmer bekommen als gebucht haben uns riesig gefreut 😊 Danke 😊
Caner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klein aber fein, Empfehlenswert
Ein schönes ruhiges Hotel Klein aber fein, eine schöne Hotel Anlage, Das personal war zuvorkommend freundlich, das Buffet essen war täglich lecker. Die Pools und die Anlage am Steg war sehr einladend. Ich würde das Hotel mit meinem Kind wieder besuchen.