Bewertungen (7 040)

Ilija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung!!!
Das Hotel ist sauber und nicht zu groß. Die Außenanlage ist sehr gut gepflegt und hat mehrere Bars und Pools. Einen sog. Ruhepool für Erwachsene zum Entspannen, einen für Kleinkinder und einen für Kinder und Erwachsene mit Animationen.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Top Hotel, top Essen, alles Super! Sehr nah gelegen zum Flughafen, kein überfülltes großes Hotel sondern alles im Rahmen. Gerne wieder.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel , tolle sehr freundliche Mitarbeiter alles sauber und sehr empfehlenswert würde immer wieder in dieses Hotel fahren, es war mein zweiter Urlaub im Liberty Lara und kann es nur weiterempfehlen
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum zweiten mal Liberty Lara
Das Hotel an sich ist sehr schön und Gepflegt. Was mir sehr gut gefallen hat, ist die Gäste Betreuung gewesen. Der Güney Sakar und sein Team Abdullah und Onur haben mich sehr freundlich aufgefangen, und alle Angelegenheiten gelöst. Restaurant war sehr gepflegt und Sauber, was mich sogar sehr beeindruckt hat. Zimmer war auch immer sauber und hygienisch. Was mir absolut nicht gefallen hat, waren die Animatoren der Freizeitmöglichkeiten. Die waren Arrogant und haben Mensch nach Nationalität angesprochen. Ein…
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, aber leider keine 5 Sterne
Der Strand ist sehr schön. Der Steg beinhaltet Cabanas, die 120€ pro Tag kosten…. Leider gibt es wenige Liegen, die schwer zu bekommen sind. Am Pool waren wir nicht, es war sehr voll dort. Das Hotel an sich ist ein älteres Hotel, das Mobiliar auch alt und abgenutzt. Das Bad in unserem Zimmer hat uns gar nicht gefallen. Es hat einige „Schwarze Stellen“ an den Fugen. Die Zimmerreinigung ist leider auch nicht immer gründlich. Es gab Stellen, die nicht gereinigt wurden. Das Essen ist ok. Es gibt viel an Auswahl. Das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderbares Hotel-wie ein 2.Zuhause
Ein tolles Hotel mit wunderbaren Gastgeber:innen in allen Bereichen des Hotels. Übersichtlich und gleichzeitig mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt.
Tuna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotel, in guter Lage mit super Service !!!
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und freundliches Hotel , gleich guter Service wie in den letzten Jahren . Es fehlt an nichts , Mitarbeiter sind sehr aufmerksam . Die Auswahl an Essen ist super , ob morgens,mittags oder abends , eine große Vielfalt . Die Zimmer sind immer sehr früh sauber und obwohl die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind , ist es in einem TOP Zustand
Erkin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel
Super freundliches Personal, wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet, essen war sehr lecker und vielfältig wurde mittags und abends gegrillt
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ganz ok. Sehr laut.
Die Lage des Hotels sowie die Aussenalagen sind sehr schön. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen im Hauptrestaurant ist durchweg ok. Highlights jedoch fehlen. Der grösste Pluspunkt des Hotels ist das Personal.
Margareta(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen 👍👍
Es war ein sehr schöner Urlaub 🥰🥰Das Hotel super renoviert 👍👍einziger minus Punkt war der Lärm von den Kühlaggregaten 😟man konnte nicht die Balkontür offen lassen 😞wir werden sicher wiederkommen 👍👍es ist alles perfekt für einen richtigen Strandurlaub 🥰🥰🥰