Bewertungen (7 040)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel mit 1A Gastronomie
Super Familienhotel mit sehr sehr gutem Essen und einem hervorragendem Service. Alles top gepflegt und sehr zu empfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Essen ist sehr lecker und der Chefkoch ist ständig zur Kontrolle unterwegs-einfach klasse.
Lubos(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Hotel
Traum Hotel ,hat alles was mann zu Erholung braucht ,Hotel würde renoviert,Personal versucht jede wünsch erfüllen,Animatoren aktiv und sehr hilfsbereit
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solides gutes Hotel
Familiäres gemütliches Hotel, was ich weiter empfehlen kann. Geschmacklich beste Hotelküche in Lara. War bereits in fast allen Lara Hotels. Auch beste Liegen mit gemütlichen Auflagen. Neues Fitnessstudio in Top Lage auf dem Gelände. Sehr gute Kita. Bester Barmann, den ich je hatte war Orhan. Bester WhiskeySour! Verbesserungsvorschläge: Kaffee/Tee am Morgen gern auch außerhalb des Restaurants. Lobbybar leider nur bis 24.00 Uhr In anderen Hotels oft bis 2.00 Uhr Keine Bedienung an den Liegen. Selbstholer.…
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel. Kommen gerne wieder.
Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, essen, Sauberkeit, Service, alles prima. Alle waren überfreundlich und hilfsbereit. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel aber in die Jahre gekommen!
Zimmer nicht mehr auf modernsten Stand, unbedingt renovieren! (Bäder) Lärmbelästigung der Zimmer zur Poolseite extrem durch Lüftung des Nachbarhotels!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Mini-Abstrichen
Super Familienhotel, gigantische Essensauswahl in überragender Qualität, nur originale Getränkemarken, wie z. b. Sprite, Coca Cola etc., aber auch originale Spirituosen bei Cocktails. Kleines Manko war der etwas langsame Service beim Essen… Einmal haben wir unsere bestellten Getränke erst erhalten, nachdem wir mit dem Essen fertig waren. Das war etwas schade. Zudem waren die Pagen für ein 5-Sterne-Hotel etwas unaufmerksam. Wenn man sich mit 2 sperrigen Koffern durch die Drehtür kämpft, wäre es schön, wenn der Page…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Hotel!
Die gesamte Hotelanlage überzeugte uns vom ersten Tag an im vollen Umfang. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend (Besonders Ismail Y. aus dem Restaurant ist sehr hervorzuheben). Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Wir freuen uns bereits jetzt schon, auf das nächste Mal.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr abwechslungsreiches Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Sauberkeit, super Zimmerservice. Abwechslungsreiche Beschäftigunsangebote.
Ioan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toto bene
Alle sind sehr net und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, eine riesige Auswahl, man man nicht hüngrig bleiben. A la carte muss man übedingt probieren, ich war scheptic am Anfang. So, alles köstlich. Negativ :zugenommen.