Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Eine einwandfrei gepflegte, saubere und moderne Anlage. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen vielseitig, sehr schmackhaft und tolle Auswahl, auch vegane Gerichte. Wir waren über Silvester im Hotel. Es gab eine wunderschöne Gala mit hervorragendem Essen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, von Reinigung bis zum Management. Wir kommen sehr gern wieder.

• keine Beanstandungen, vielleicht etwas laut, es saßen viele Gäste bis spät in die Nacht in der Hotellobby, die Lautstärke hallte in der Lobby und somit auch in die Zimmer

• sehr sehr gut

• top

• als Ausflug nutzten wir nur die Stadtbesichtigung in Antalya

• Gut

da wir Ende Dezember/Anfang Januar im Hotel waren gab es natürlich ein eingeschränktes Programm

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben! Eine gepflegte, saubere und moderne Umgebung, freundliches und aufmerksames Personal sowie köstliche und abwechslungsreiche Mahlzeiten sind absolut entscheidende Faktoren für einen gelungenen Aufenthalt. Dass das Hotel auch vegane Angebote anbietet, zeugt von einer modernen und umfassenden Ausrichtung auf die Bedürfnisse der Gäste. Die Beschreibung einer Silvestergala mit ausgezeichnetem Essen klingt nach einem besonderen Erlebnis und es ist schön zu hören, dass Sie den Einsatz und die Leistung aller Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zur Geschäftsführung, wertschätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereit sind, wiederzukommen. Diese Art von positivem Feedback hilft nicht nur anderen potenziellen Gästen, sondern stellt auch eine Anerkennung für die Bemühungen des Hotelteams dar. Vielen Dank für Ihren Kommentar und weiterhin einen angenehmen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüße