Bewertungen (7 040)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für die Familie
Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Wirklich tolle Anlage, super nettes Personal und sehr hilfsbereit
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub der besonderen Art
Zimmer waren für Reisende mit Kindern sehr klein gestört hat uns auch das wir mit kleinen Kindern direkt ein Zimmer im ersten Stock über den Raum erhalten haben in dem jeden Abend die Veranstaltungen in grosser Lautstärke durchgeführt wurden. Das Essen war sehr gut das Personal war freundlich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes kleines Hotel in Lara
Wir hatten eine schöne Woche im Liberty Lara sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage.Essen sehr gut einziges Manko Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig. Trotzdem würden wir nochmal in dieses Hotel gehen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden sicher wiederkommen
Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Die Qualität in allen Bereichen hervorragend. Besonders zu empfehlen in der Nachsaison - ab Mitte September. Urlaub in höchster Klasse, Sandstrand, Animation nicht aufdringlich.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sehr gut !!!!
Wir waren ersten mal da und das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist wirklich gut und sehr gut geschmeckt. Auswahl ist sehr groß. Besonders war eine sehr nette Kelnerin, sie heißt Nevin. Vielen lieben Dank und bis nächste Mal !!!!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Kurzurlaub 🌞
Wir kommen seit 11 Jahren in dieses Hotel, auch diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Umbauarbeiten im Außenbereich sind super geworden. Da wir Anfang April da waren war noch nicht alles geöffnet, aber wir kommen im August wieder.
Nimet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!!!
Wir (Familie mit zwei Kindern 12,10 Jahre) können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.Sehr schönes Hotel! Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen als Familie immer wieder gerne her. Außenanlage wurde umfangreich und wunderschön renoviert/modernisiert. Super freundlich und aufmerksames Personal, lassen keine Wünsche offen. Sehr leckeres und umfangreiches Essen. Tolles Entertainment Team. Niemals aufdringlich, sehr unterhaltsam und abwechslungsreiches Programm. Erholung pur!
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist ein super Hotel!!
Sehr sauber, schöne zimmer, upgrade erhalten, zimmer mit jaccuzzi. Sehr zufrieden, alles funktioniert! Mini bar im zimmer ist immer voll👍
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ohne Kinder klare Empfehlung
Das Hotel ist nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt und ist an sich sehr sauber und gepflegt. Der neue Außenbereich wurde echt schön gestaltet. Die Zufahrt zum Hotel ist nicht sonderlich einladend. Um die Kinderrutschen ist es super rutschig. Wir können nicht nachvollziehen, warum man sich im Zuge der Renovierung nichts hat einfallen lassen. Für die „großen“ Rutschen benötigt man für Kinder unter 10 Jahren eine gesonderte Permission die man ohne Probleme bei der Guest Relation bekommt. Der Spielplatz ist quasi…
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub machen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gutes Essen schöne Zimmer und sehr gutes Essen ob am Strand oder im Restaurant. Schöne Lage des Hotels