Bewertungen (7 040)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel
Vom einchecken über Essen leistinung Service, Reinigung, der Zimmer wie Gästebetreuung ist alles optimal. Wir waren zwei mal im A la Carte Restaurant, Italyanisch und Thai, diese Restaurants sind sehr zuemphelen, obwohl die gesamte Kuchen Leistung hervorragend ist. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommenrr bestimmt wieder
Marie Claire(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub nach 3 Jahren Corona Pause :-)
Super Hotel, welches nicht zu viele Zimmer aber eine wirklich große Anlage besitzt - sehr sauber - sehr freundliches, aufmerksames Personal - kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel!
Schöne Außenanlage. Das einzige ist eine Sprachbarriere...zu wenig Angestellte, meiner Meinung nach, können sich auf deutsch gut verständigen aber sonst ein tolles Hotel!
Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Kleines aber feines Hotel. Wir kommen wieder ! Positiv: - tolles, freundliches Personal - tolles Abend Programm - Lukka Bar ist nur zu empfehlen Negativ: - kein Katzenhaus - Zimmer müssten renoviert werden/modernisiert werden - Öffentlich Sanitäranlagen könnten sauberer sein
Naser(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super top Hotel
Die Anlage ist neu, sauber und schön. Service ist Top und die Mitarbeiter sind höflich, besonders Ismail yildirim. Das Essen ist super und beim Essen kann man sein Essen ungestört auffüllen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 👍👍👍
Ein wirklich tolles Hotel. Waren zum 2ten mal hier und werden auch ein drittes mal kommen. Im Aussenbereich wurde viel renoviert, es ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind bisschen altmodisch, aber immer sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter und es ist schön zu sehen das soviel Stammpersonal vom letzten Jahr noch da ist, das spricht ganz klar für das Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Abendessen verbesserungswürdig, Zimmer alt
Was uns dieses Jahr negativ aufgefallen ist, eine neue Mitarbeiterin der Guest Relation geht zu den Gästen und möchte zusammen Bewertungen schreiben. Finden wir nicht gut. Wenn der Preis nicht weiter steigt, kommen wir nächstes Jahr wieder
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Essen ist super , Sauberkeit sehr gut wir fühlen uns sehr wohl und kommen definitiv wieder. Kinderbespaßung auch gut.weg zum Strand ist perfekt keine 3 Minuten .
Lubos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Hotel
Zum dritten Mal da gewesen,einfach Top. Super Service,viele Angebote,direkte Strand ,super Animatoren,perfekte Abendsshow
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel, viel Angebot - TOP Pauschalurlaub.
Das Hotel war super, vom Check In bis zum Check Out, stets freundlich & zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Essen, das keine Wünsche offen lässt