Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
2-Klassengesellschaft unter der Ionischen Sonne
Wir haben das Hotel über einen Reiseanbieter gebucht. Ausgewiesen ist das Hotel als 5 Stern Hotel, dies jedoch gilt offensichtlich nicht für alle Gäste: Strand: Der Strand liegt in einer schönen Bucht, diese jedioch wie zumeiste am Mittelmeer mit Strandliegen und Liegen bis 1 Meter ans Wasser heran gepflastert. Der Strand entspricht einem Kiesstrand, Badeschuhe werden jedoch nicht benötigt. Der Strand gut gepflegt und privat nur für Hotelgäste, was auch vom Securitypersonal entsprechend durchgesetzt wurde. ABER:…
Dimitra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach wunderbar
Sehr schoenes Hotel. Wundervolle Lage. Ich habe letztes Jahr dort mit meiner Familie gemacht. Es war herrlich. Wir waren beeindruckt.
Babis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lichnos Beach Hotel & Suites
Wir kommen mittlerweile im fünften Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert! Der Service die Küche und das gesamte Personal leisten hervorragende Arbeit. Auch auf Individuelle Wünsche, Wird stets eingegangen! Ebenfalls hervorheben möchten wir, dass die Hygieneregeln vorbildlich eingehalten wurden und die Konzepte so ausgearbeitet worden, dass sie keinerlei Nachteil oder Beeinträchtigung der Gäste bewirkten. Weder am Strand, der wie immer wunderschön war noch irgendwo anders. Bedanken möchten wir uns…
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ins Lichnos Beach kommt man gerne wieder!
Wunderschöne Lage, perfektes Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders das junge Team an der Rezeption, SUPER! . Wohlfühlhotel in der Nähe von Parga, einem der schönsten Orte in Griechenland! Weitläufige Hotelanlage direkt an einem sehr schönen Strand mit kostenfreiem Strandservice.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt. Wiederkommen ein MUSS.
Hotel holt uns per Taxi vom Flughafen Preveza ab !! Schon während der Fahrt Begrüßung der Betreuerin des Hotels Fr. Maria Mitsou via Taxifunk.. Bei jeder der vielen Serpentinen zum Hotel hinunter ein ah und oh. Überaus freundlicher,kompetenter und professioneller Empfang.
Anastassios Liopiaris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Perle an der Westküste Griechenlands
Nur zum empfehlen das wunderschöne und super gelegene Hotel direkt am Strand der Westküste Griechenlands ist von Olivenbäume umgebend und hat ein mediterranes Flair!!!
Roman(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Stern zu viel. Etwas für faul herumliegen
Toller Strand, tolles Meer, Anlage sauber, jedoch maximal 4Sterne Landeskatigorie! Kein Meter gerade! Keine Möglichkeit für einen Spaziergang!
Stefan (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage liegt direkt am Strand
Hotel mit schöner Anlage sauberen Strand , sauberen Zimmer (Suite) und freundliches Personal ! wunderschön in diese kleine Bucht eingebettet !
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer der Beschreibung glaubt,wird enttäuscht!
In die Jahre gekommene Anlage mit neuem Anstrich. Viel zu dick aufgetragene Beschreibung im Katalog.Maximal 4 Sterne für die Anlage,das Essen maximal 3Sterne!Dafür 5 Sterne für die Getränkepreise! Die Liegen,der Strand und das Personal verdient auch 4 Sterne.Kein Morgen bzw Abendspaziergang möglich,da alles nur steil bergauf bzw bergab geht!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr,sehr empfehlenswert!
Ein Pardies.....Perfekte Anlage,großartiges Hotel,wundervolles Personal,einen Traumstrand und vieles mehr....