Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit top Strand(kristallklares Wasser) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen!
Die Anlage ist ein Traum. Sehr gute Barkeeper und der Service war auch gut. Das Essen ist durchschnittlich und sehr sehr fettig. Der Fokus des Hotels liegt am Strand und Casino. Leider ist die Rezeption, vor allem der Kaya uns sehr negativ aufgefallen. Dieser Mann, welcher etwa 180 cm Groß ist, eine Glatze hat und ein Tatto auf der rechten Seite hat, welches bis zu seinem Hals geht. Also leicht über den Hemdkragen. Wir hatten beinah unseren Flug verpasst, da wir nicht mehr in unser Zimmer kamen. Zuerst dachten wir,…
sehr schönes und relativ neues Hotel mit super Strand, Meer und freundlichen Mitarbeitern. Für reinen Strandurlaub super aber durch die Lage kann man ohne Auto nichts Unternehmen.
Die Anlage ist schön, auch wenn Sie schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es gut gepflegt.
Außerdem finde ich das es architektonisch leider nicht gut aufgebaut ist.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Für uns stimmte alles-Hotel selbst, der Strand, das Meer, das Essen, der Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn der tolle Strand nicht wäre, wäre es ein Fail
Luxuriös im Aussen aber nicht die Zimmer, zu gross, zu wenig Personal , zuuuuu laut, dauert alles länger, und die Gäste sind leider nicht seht rücksichtsvoll