Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal in den einzelnen Bars, wie auch im Housekeeping! Schöner Essbereich draussen, innen etwas laut während den Hauptzeiten. Leider kein beheizter Aussenpool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Erholsamer Urlaub
Wir haben uns hier wohl gefühlt hier. Das Hotel war gut, Strand war auch super, immer genug Liegen vorhanden. Wir haben auch gerne hier gegessen und Mesut hat uns bei der Gästebetreuung geholfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht Weiterzuempfehlen!!!
War ok aber nicht weiterzuempfehlen…..
Service: Miserable
Kinderanimation: Eher schlecht als recht
Geschirr: Man musste X Teller Urin die Hand nehmen bis endlich mal ein sauberer dabei war
WC-Anlagen: Dreckig
Zimmer: Reinigung war ok aber kann man mehr erwarten
Essen: Ok nichts besonderes
Animation: Ok nichts besonderes
Poolanlage: Sehr schön aber außen herum nicht wirklich sauber
Wir kommen schon seit Jahren im Frühjahr mit Freunden in dieses Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen gut. Man braucht nur über die Straße und kann shoppen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast jeden Tag waren gleiche essen und Zimmer serv
Hotel selber ist schön aber 5 Sterne ist zu viel. Ehrlich gesagt ich hätte mehr erwartet für 5 Sterne Hotel. Erste Eindruck Wow aber wenn mann das Hotel erkundigt hat, würde ich nicht weiter empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Schöne Anlage tolle Poolanlage .Personal und Gästebetreung sehr gut. Kommen wieder nächstes Jahr. Es gibt große Auswahl beim Essen könnte aber wärmer sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familien Urlaub mit Kind
An sich war der Urlaub sehr schön. Ein paar Dinge haben mich aber gestört. Am Strand waren die Stege abgebaut. Im Zimmer hat es öfter nach Rauch gerochen kam von irgendwo rein durch eine Lüftung. Personal war unterbesetzt und total im Stress und unfreundlich teilweise. Am Silvester Abend gab es bis 24.00 Uhr keine Musik oder Unterhaltung nur für die Gäste der Gala in einem extra Raum - fand ich sehr schade, man hätte ja einfach Musik laufen lassen können. An manchen Stellen im Hotel stinkt es.