Bewertungen (9 561)

Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien mit kleinen Kindern okay
Familienhotel gut für Familien mit kleinen Kindern mit Kinderpool und Animation Abends gab es verschiedene Veranstaltungen Live Musik oder Shows
Isabel (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal in den einzelnen Bars, wie auch im Housekeeping! Schöner Essbereich draussen, innen etwas laut während den Hauptzeiten. Leider kein beheizter Aussenpool.
Brodine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Erholsamer Urlaub
Wir haben uns hier wohl gefühlt hier. Das Hotel war gut, Strand war auch super, immer genug Liegen vorhanden. Wir haben auch gerne hier gegessen und Mesut hat uns bei der Gästebetreuung geholfen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht Weiterzuempfehlen!!!
War ok aber nicht weiterzuempfehlen….. Service: Miserable Kinderanimation: Eher schlecht als recht Geschirr: Man musste X Teller Urin die Hand nehmen bis endlich mal ein sauberer dabei war WC-Anlagen: Dreckig Zimmer: Reinigung war ok aber kann man mehr erwarten Essen: Ok nichts besonderes Animation: Ok nichts besonderes Poolanlage: Sehr schön aber außen herum nicht wirklich sauber
Niki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gibt weitaus besseres
Man darf hier nicht viel erwarten. Wir sind immer in lara aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel . 5 Sterne hat das hitel nicht verdient .
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Wir kommen schon seit Jahren im Frühjahr mit Freunden in dieses Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen gut. Man braucht nur über die Straße und kann shoppen.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast jeden Tag waren gleiche essen und Zimmer serv
Hotel selber ist schön aber 5 Sterne ist zu viel. Ehrlich gesagt ich hätte mehr erwartet für 5 Sterne Hotel. Erste Eindruck Wow aber wenn mann das Hotel erkundigt hat, würde ich nicht weiter empfehlen
Margit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Schöne Anlage tolle Poolanlage .Personal und Gästebetreung sehr gut. Kommen wieder nächstes Jahr. Es gibt große Auswahl beim Essen könnte aber wärmer sein.
Recep Tayyip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Super Lage, Nette Mitarbeiter, gute Unterhaltung, auf Wünsche oder Anregungen wurde eingegangen, man konnte gut abschalten
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familien Urlaub mit Kind
An sich war der Urlaub sehr schön. Ein paar Dinge haben mich aber gestört. Am Strand waren die Stege abgebaut. Im Zimmer hat es öfter nach Rauch gerochen kam von irgendwo rein durch eine Lüftung. Personal war unterbesetzt und total im Stress und unfreundlich teilweise. Am Silvester Abend gab es bis 24.00 Uhr keine Musik oder Unterhaltung nur für die Gäste der Gala in einem extra Raum - fand ich sehr schade, man hätte ja einfach Musik laufen lassen können. An manchen Stellen im Hotel stinkt es.