Die Hotel Anlage ist wunderbar,kann mich keinerlei über etwas Beschweren.Ob es Personal ,Essen ,Sauberkeit betrifft.Ist nicht mein letztes mal,werde definitiv noch mal Urlaub in Limak Lara de Luxe machen.Sehr hilfsbereites freundliches Personal.Essen von Anfang bis Ende sehr lecker ;Welness SPA Hallenbad war wunderbar nichts zu beanstanden.
Wir haben unsere Flitterwochen im Limak Lara verbracht. Das Hotel hat alle unserer Erwartungen erfüllt. Es ist ein sehr Familienfreundliches. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelangestellten waren äußerst nett und freundlich. Die direkte Strandlage war sehr optimal, die Pool sehr zahlreich für groß und klein. Im großen und ganzen ein sehr schönes, welches seine 5 Sterne volkommen verdient. Wir werden dort aufjedenfall irgendwann wieder auftauchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, aber die Entäuschung überwiegt....
Schwierig, aber da es nur einen Daumen hoch oder runter gibt, müssen wir leider sagen, dass wir es nicht noch einmal versuchen. Wir waren nun zum 3. mal in einem Limak Hotel (2 mal Lara, 1 mal Limra). Unser erster Besuch im Limak Lara war uns dabei noch in sehr guter Erinnerung. Lediglich die Aussicht aus dem Zimmer war damals nicht so toll. Alles andere (Service, Gastronomie) aber sehr gut. Wir (mein Mann und ich) reisen, nach Möglichkeit 2 mal im Jahr (fast immer) in die Türkei, 5 Sterne + MB. Somit haben wir…
Das perfekte Familienhotel. Jedoch hat sich das Publikum verändert, und somit auch das ganze Niveau.
Es entfernt sich immer mehr den 5 Sternen, auch an Sauberkeit in den hinteren Bereichen.
Wer jedoch das erste mal dort hinfährt, ist begeistert. Es sind mittlerweile Kurzurlauber dort.
Wir waren wieder 3 Wochen vor Ort, jedoch merkt man dann, wie negativ sich alles verändert hat..
Aber für einen Kurzurlaub, max. 10 Tage jeder Zeit
Ich bin allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel,und das personal ist fantastisch… in jedem bereich sind hilfsbereite leute und unglaublich freundlich immer ein lecheln im gesicht … vielen dank für alles i love you limak lara
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Limak lara
Wir waren für 8 Nächte Vorort und es war sehr schön. Die Mitarbeiter und am meisten die Entertainment Mitarbeiter sind sehr top und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Am meisten hat die Frau Melek uns immer freundlich empfangen und uns bei unseren Problem immer weiter geholfen.
Essen Auswahl sehr Groß und schmeckt super.
Jeder der dort hingehen wird das komplette Paket el erleben von live Musik bis zu live Shows.
Sehr empfehlenswert.
Mein Mann (40J) und ich (37J) waren hier vom 26.06.22 - 2.7.22 zu Gast im Limak Lara Deluxe. Wir können das Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Gleich zu Beginn wurden wir von Taha, einem Gastbetreuer mit perfektem Englisch, angesprochen und über das Hotel aufgeklärt. Er hat uns alles erzählt und ebenso über die Türkei an sich auch wissenswerte Dinge erzählt.
Zum Hotel selbst:
Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, es gibt sogar vegane und glutenfreie Gerichte, die extra ausgezeichnet werden. Es gibt auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen 100%
Das Hotel war sehr schön, großartige Poolanlage, super Personal, hervorragender Sevice vor allem am Pool (Dogan). Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub.