Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unvergessliche 7 Tage im Winter
Auf anderen Portals gibt´s wieder Gäste, die wie üblich negativ den Urlaub antreten, somit auch hier Kritik finden, was gar nicht relevant ist. An der Rezeption hast du schon den Eindruck, dass du sehr willkommen bist. Egal welcher Nationalität oder Hautfarbe. Das Personal ist bestens geschult, sehr aufmerksam, mein Zimmer wurde jeden Tag komplett gereinigt, Spa / Wellness bereich sehr angenehm. Außenanlage Topp, Animation sehr kreativ. Ein Kritikpunkt hätte ich, echten Kaffee gibt es nur an der Coffee Bar am…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die Bewertungen sind alle übertrieben
Jetzt muss ich leider nochmal schreiben, denn diese übertriebenen Bewertungen gehen garnicht . Zimmer, Animation super und dann hört es aber auch auf . Das Personal ist bemüht, sobald es nicht gleich Trinkgeld gibt kann man seine Getränke alleine holen , dass geht wesentlich schneller . Zum Essen , man findet was nachdem man ewig anstehen muss .Der innenpool mit Rutsche ist ganz schön , die zwei Whirlpools sind kalt . Für Kinder super alleine nie wieder .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren das 8 mal im Limak Lara und kommen auch sehr gerne im nächsten Jahr wieder. Unsere Enkelkinder, die das erste mal mit in dem Hotel waren, haben sich auch sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß in der Poolanlage.
Nach meinem 20.Aufenthalt (oder waren es noch mehr?) bin ich wieder sehr zufrieden nach Hause zurückgekehrt .Doch möchte ich besonders den außergewöhnlich aufmerksamen und freundlichen Service in allen Bereichen der Gastronomie hervorheben. Das gesamte Personal verdient ein besonderes Lob!
Frau Marina von der Guest Relation war sehr liebenswürdig und hilfsbereit .
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im schönen Limak Lara
Wir waren für eine Woche im Limak. Die Zimmer waren gut und das Essen war sehr lecker. Wir haben bei der reichlichen Auswahl immer etwas gefunden.
Die Anlage mit den verschiedenen Pools ist sehr schön gestaltet und für jeden findet sich der richtige Platz am Pool, egal ob man Ruhe oder Animation sucht. Die Snack-Restaurants am Strand waren beide sehr gut. Egal ob Pizza, Gyros oder Burger frisch zubereitet, es war für jeden etwas dabei .
Insbesondere das Personal ist sehr freundlich und war immer um unser Wohl…
Ein sauberes Hotel mit einem sehr gutem Service im Gastronomiebereich.
Personal an der Rezeption könnte bei der Ankunft etwas freundlicher sein und bei der Abreise wenigsten einen gute Heimreise wünschen und sich für den Aufenthalt bedanken.
Wir waren vom 22.12.19 - 29.12.19 in diesem Hotel.
Ich muß sagen wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel. Es hat zwar eine Größe die uns persönlich nicht so zusagt, aber trotz der Größe war der Aufenthalt angenehm.