Bewertungen (9 561)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer alles top
Zum 6 mal im Limak Lara. Tolle Silvesternacht Top Essen 8 Tage Sonne Pur/Temperaturen von 20 Grad bis zu 7 Grad Wir kommen wieder!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Besonders schoene Zimmer und Aussenanlagen. sehr gutes Essen, freundliches Personal, gutes Beautyangebot
FABIAN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzen Urlaub
Angekommen....super schneller check in....zimmer bezogen....und ab zum essen. Freizeit Angebot ist riesig, essen ohne ende und ein super wellness bereich. WIR kommen wieder. Nicht langenachdenken
02.06. - 31.07.262 ERW
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mittlerweile Stammgäste
Zimmer 1238, 23/9 - 02/10/15 :-) Wir waren bereits in Limak Lara und Limak Arcadia. Kennen die Standards. Nun haben wir uns erneut für Limak Lara entschieden. Außergewöhnliche Architektur (keine 08:15 Langeweile), interessanteste Pool-Landschaft (auch die teureren von uns besuchten Hotels in Lara konnten hier nicht mithalten) und die ausgesprochene Freundlichkeiten. Ferner - man hat aus den Versäumnissen der letzten Jahre gelernt. Gleich mehr: - Hotel: Was paar Jahre einem 365 Tage pro Jahr Hotel…
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub im Limak Lara, einfach alles war perfekt. Die Anlage ist ein waren Traum und der riesige Pool lädt jeden Tag zum planschen ein. Ein ganz großes Lob und vielen Dank für diesen tollen Urlaub
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Highlight: Hervorragendes Essen und die Kinderbetreuung, tolle Animation mit charismatischem Personal wie z. B. Atilla an der Strandbar, der Eiswürfel fliegen lässt. Im Vergleich zu anderen Ländern top Preis-Leistungsverhältnis.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfektes Entspannungshotel
Ganz tolles Personal, wunderbare Raeumlichkeiten, schoene Restaurants, absolut sauber! Jederzeit wieder!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub, immer wieder gern
Ich war jetzt zum 3. Mal im Limak Lara und auch diesesmal wieder vollauf zufrieden. Die Zimmer sind besonders nach der Renovierung sehr schön und das Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war auch super, vor allem da auch für Vegetarier genügend Auswahl vorhanden ist. Von daher kommen wir gerne wieder :)
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in toller Lage zum Entspannen
Schöne Zimmergröße, kostenloses W-Lan, Sehr sauber. Gutes ständig wechselndes Essen. Tolles Animationsteam mit super Abendprogramm.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Entspannung und Spaß
Buffet war sehr abwechslungsreich. Viele Angebote sind inklusive (Sauna, Hamam, Minigolf). Gute Anbindung nach Antalya.