Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Selbst entscheiden. einige Bewertung stimmen nicht
Ich kann mich nur dem Vorgänger anschließen. Selbst Erfahrung machen. Bei ins hat alles gestimmt, außer Essen könnte wärmer sein und WLan im Zimmer geht nicht
ILKAY(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub hervorragend. geeignet. Der Strand und die Liegen sind gepflegt. Das Hotel ist insgesamt modern ausgestattet. Der Service ist top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist mega. Man fühlt sich echt sehr wohl im Hotel.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Nach 24 Jahren wieder in der Türkei gewesen und absolut zufrieden. Vielen Dank an den Animateur Metin für die super Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel ist ok
Schönes großes Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter waren freundlich ,ein besonderes Lob geht an den Animateur Metin er hat sich bemüht und gut um die Hotelgäste gekümmert.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Personal ist mega freundlich
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir waren zufrieden und haben uns wohlgefühlt
Es gibt Verbesserungen aber im großen und ganzen waren wir zufrieden. Vielen Dank an Animateur Metin für die tolle Unterhaltung
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Das ist kein 5 Sterne Standard. Unsaubere Tischdecken, Geschirr, Tische nicht abgewischt. Eintöniges Essen und 1h anstehen inklusive. 95% Slavische Gäste. Spirituosen in mini Flaschen - noch nie erlebt. Animation nicht besser. 15x in der Türkei gewesen, das war der schlimmste Urlaub.
Aydin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Night Manager: Ilhami K. sehr respektlos.
Die Mitarbeiter im Hotel waren hilfsbereit, das Essen gefühlt jeden Tag das gleiche und lau warm. Der Night Manager: Ilhami K. war sehr sehr unhöflich zu seine Gäste, es ist normal das man im Urlaub etwas lauter ist, er kam an und meinte: wir sollen leise sein sonst gehen wir in den Knast? Wir als deutsche Bürger und Gäste des Hotels ?
Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub Familie Top
Wir waren mit der Familie ( 4 Kinder ) zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war alles Super. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt vorallem bei dem tollen Animationsteam Metin und Yusuf. Haben immer Stimmung rein gebracht. Sehr abwechslungsreich.
Scott(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der innerha
Das Hotel hatte eine perfekte Lage. Der erste Eindruck war großartig. Alles in der Nähe traf sich mit Eray, einer tollen Person, die sich jeden Tag gut um uns kümmert.