Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 377)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Familien Hotel mit vielen Angeboten.
Wir sind zum sechsten Mal hier mit unseren Kindern 15/18. uns gefällt es hier immer noch so gut ,dass wir es wieder buchen würden. Eine Super Adresse für Familien mit Kindern.
Patrik(41-45)Schweiz
Top für Familienferien
Sehr gute Wahl für Familienferien - alles dabei! Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, man spürt das es echt von Herzen kommt. Und das Animationsteam ist grossartig!
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern. Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und total sauber. Und das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Abendprogramm sowie die angebotenen Fitnessangebote waren sehr ansprechend.
Jana(19-25)Deutschland
Familienhotel mit Sport, Spaß, Sonne und Meer
Familienfreundliches Hotel mit tollem Animationsangebot für Groß und Klein. Sommerurlaub in gepflegter Anlage und gutem abwechslungsreichen Buffet. Wiederkommen lohnt sich!
Bojan (41-45)Deutschland
Alles SUPER !!
Alles Super !!! Bereits das 15 × vor Ort. Für Familien mit Kindern perfekt. Aktivitäten für jedermann etwas dabei. Essen sehr Gut 👍
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zu kinderfreundlich
Das Hotel ist mega... hatten es deshalb ein 2. mal probiert, aber als allein reisendes Paar ohne Kinder.... das Hotel ist ein echtes Kinderparadies... des einen Freud des anderen Leid...
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Kinderparadies mit kleinen Hindernissen
Sehr große kinderfreundliche Anlage, mehrere Poolanlagen und direkt am Strand. Viele Bungalows reihenmässig auf 2 Ebenen., sowie ein Haupthaus, Die Bungalows sind sehr hellhörig
Arnold(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Reichhaltige Buffet-Restaurants und großartige à-la-carte Auswahl
Mit Fließenboden und viel weißer Farbe wirkt das Zimmer auf den ersten Blick griechisch-rustikal. Es ist aber viel Platz vorhanden, die Klimaanlage war angesichts der hohen Temperaturen ein Muss. Das Bad ist sehr schön, die Anlage insgesamt top.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Anlage mit allem drum und dran
Wir waren leider während unseres Urlaubs von der Evakuierung wegen des Waldbrandes beteroffen. Die Zeit davor und danach war aber sehr angenehm. Die Lobby ist sehr imposant und man wird freundlich empfangen, Danke Paraskevi und Evgenia! Sehr gutes, reichhaltiges Essen in Buffetform, gepflegte Gartenanlage und tolle Mitarbeiter. Es befinden sich noch eine Snackbar und zwei à la Carte Restaurants auf der Anlage. Animation ist vorhanden und sehr gut gelaunt, wenn man Unterhaltung sucht. Die Anlage ist so gross, dass…
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, grosses Hotel für Familie
Ich denke es wäre ein super Hotel. Leider konnten wir nur 1 Nacht bleiben wegen dem Waldbrand. Das Zimmer war sehr schön und gross. Das Meer sehr klar mit viel Fische zum Schnorcheln