Sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Lage. Sehr sauberees und gepflegtes Hotel. Freizeit und umfangreiches Animationsprogramm für groß und klein.
Tolles Familienhotel, welches sich seit unserem letzten Aufenthalt vor einem Jahr sogar noch verbessert hat! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel ,wir kommen gerne wieder. Sehr sauber tolles essen und sehr freundlich .Preis Leistungs stimmt in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und sind mehr als zufrieden! Das Hotel ist sehr groß und weitlàufig. Alles ist sehr sauber. Sowohl die Zimmer als auch die Poolanlage. Das Personal, von den Zimmermàdchen über die Rezeption bis zu den Servicekràften alle sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unsere beste Urlaub
Allgemein alles super,außer Abreise am Flughafen,Note-10,Animation Team einfach die besten,uns war nicht langweilig,Hotel mehr als sauber,so was haben wir noch nicht erlebt....wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel- sehr empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, tolle Pools, sehr nette Mitarbeiter. Essen sehr umfangreiches Angebot, sehr lecker. Tolles Animationsteam welches stets für ein sehr schönes Abendprogramm gesorgt hat.
Kleiner Kritikpunkt: für unseren Geschmack extrem harte Betten und insgesamt ziemlich hellhöriges Hotel.
Trotzdem sehr empfehlenswert, wenn Rhodos dann auf jeden Fall Lindos Princess!