Offizielle Hotel Homepage

Eddy & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um zufrieden, Preis Leistung top.
Ein schönes Hotel, sehr tolle Lage.Das Essen, Getränke sehr gut.Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, dafür aber alles sauber.Rund um zufrieden, Preis Leistung top !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Essen und Strand
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und den Kindern hat es super gefallen. Wir konnten uns entspannen und jeden Tag lecker essen
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder , für Wochen über 5000 Euro bezahlt. War es absolut nicht wert.
Wir sind aufs Zimmer gebracht worden und machen die Gardinen auf und die Scheibe von der Terrasse war über die gesamte Länge gerissen. Sollte am nächsten Tag ausgetauscht werden und nach 2 Wochen ist nichts passiert. Mehrere Tage gab es für Stunden kein Wasser und der Strom ist auch mehrfach ausgefallen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder!!!
Kein fünf Sterne Hotel. Überall ist Renovierungsbedarf. Im Badezimmer schimmelt die Farbe von der Decke. Es wird nie geputzt - die Zahnpasta klebte eine Woche am Spiegel. Die Klimanalage wird ständig abgestaltet. Die Mini-Bar wird nicht aufgefüllt es 1x Wasser während des kompletten Aufenthaltes. Die Pools sind nicht beheizt. Wir hatten Stromausfall. Kein Duschbad wird aufgefüllt. Ab 23 Uhr keine Getränke mehr. Beim Frühstück wird kein Kaffee angeboten. Keine Getränkeservice am Pool. Mini-Club ist…
Schimi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder.
Sehr viel abgenutzt und veraltet ,in die Jahre gekommen
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Familie in Rhodos
Super nett und hilfsbereit. Vielen Dank besonders an Maddalena für die vielen Vorschläge (Ausflüge, Restaurants, Taxi…)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal und nie wieder.
Hotel hat an vielen Stellen deutlichen Renovierungsstau. Die Küche hat sich eher auf Italiener und Engländer eingestellt. Notstromversorgung lässt zu wünschen übrig.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super
Trotz anfänglichen Problemen war alles super! Der Hotel Manager ist uns entgegengekommen und hat sich super um uns gekümmert.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider sehr Renovierungsbedürftig und Laut
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig und ziemlich Laut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und Abwechselnd.
Sassa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
schlechtes eintöniges Essen und nicht nutzbarer P
-Schlechte Qualität des Essens und sehr eintönig - gutes Essen nur im Bedienrestaurant, das man aber lange im Voraus reservieren muss und dort zahlt man die Getränke extra -Zimmer mit Landblick ging in einen Innenhof - Schimmelbildung in der Dusche -Armeisen im Zimmer -Kaputte und nicht nutzbare Privatliegenbereiche -All-in-cocktails waren Fertig-Mischungen -schlechte Qualität des stillen Wasser aus dem Automaten, stilles Wasser aus der Flasche am Tisch hätte man bezahlen müssen, Sprudelwasser…