Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellness Auszeit
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel zur Erholung und Wandern. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich und schönes Ambiente!
Sehr schönes Wellness Hotel, schönes Ambiente, sehr freundliche Personal. Beim Wellness Angebot ist für jeden was dabei. Preis/Leistung stimmt, immer wieder attraktive Angebote. Sehr…
Diana(41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir empfehlen auf alle Fälle weiter!
Hotelier-Kommentar
Zimmer waren sehr schön und ansprechend-das Team sehr nett- Essen war fantastisch-kinderfreundlich-
alle zuvorkommend -sind gespannt auf den Neubau und die neuen Zimmer -erwähnen ein größeres Zimmer zu buchen-Gegend zum Wandern ist sehr schön !
Annegret(66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessVolles Verwöhnprogramm im wunderschönen Ambiente
Hotelier-Kommentar
Sehr gut geführtes Hotel, das wir sehr gern wieder besuchen werden. Der Wellnessbereich, die schönen Zimmer, das grandiose Essen - wir haben die zwei Pausentage in vollen Zügen genossen.
Auffällig: Herr V., der Hoteldirektor, ist sehr präsent (beispielsweise beim Abendessen) und unterhält sich mit den Gästen. Das…
Doris(66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBesser kann man es nicht haben.
Hotelier-Kommentar
Wir kannten das Löwen Hotel schon und waren angenehm überrascht von der Neugestaltung. Alles war zu unserer Zufriedenheit und sehr schön gemacht.
Kirsten(56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • WinterWir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Hotelier-Kommentar
Sind seit über 20 Jahren Gäste des Hauses. Immer wieder ein wunderschönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Tolles Personal, ein engagiertes Team, dass jeden Wunsch erfüllt (der machbar ist). Wir fühlen uns jedes Mal auf' s neue wohl.
Daeni(31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellness- und Gourmettage zu Zweit
Sauber
Freundliches Personal
Sehr flexibel, auch beim Menu
Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet
Top Küche, wunderschön serviert & sehr kreativ sowie geschmackvoll zubereitet
Grosszügiger SPA - Bereich
Moni(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr gutes Wellnesshotel
Luxus pur
Preis stimmt, wenn man die ganze Wellnessanlage braucht
Zum Entspannen gut geeignet
Toilettenartikel , Haarföhn
Am Abend Aufgedeckt mit Gutenacht grüessli
Super morgenbuffet…
Roli(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFreuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes und sympathisch eingerichtetes Hotel. Empfang, Zimmerhausdienst, Servierpersonal einfach alle sehr freundlich. Sehr schöner und sauberer Pool und Wellness Bereich.
schönes Eckzimmer mit grossem Balkon und Bad mit separater Dusche, grosszügig.
Das wäre unfair Freizeitangebote ausserhalb des Hotel zu…
Mario(56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach perfekt
Hotelier-Kommentar
Beginnend mit dem herzlichen Empfang über die Rezeption bis hin zur Erklärung und Einführung in die Gegebenheiten des Hotels . Die Tiefgarage um unsere Fahrzeuge geschützt ab zu stellen, die Unterbringung in für uns sehr nachhaltig und komfortabel, natürlichen Zimmern. Die kompetente aber auch sehr nette Bedienung in…
Heinz(71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessExzellente Wellness/SPA / kulinarischer Genuss
Hotelier-Kommentar
Exzellente Wellness- und SPA-Angebote. Alle Speisen vom Frühstück bis Abendessen ein kulinarischer Hochgenuss. Deluxe-Zimmer und Infrastruktur ideal für entspannende und genüssliche Ferientage!
Anfahrt von zu Hause knapp 2 Stunden mit dem Auto, für uns ideal. …