Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Mel(31-35)Österreich
Spart euch das Geld
überfüllt -anlage und zimmer dreckig- minibar wurde nur 1x aufgefüllt- beim Essen immer gedränge Tische wurden nur auf hinweisen abgeräumt vom vorherigen- Getränke mussten wir immer selber holen-
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden leider nicht wieder kommen
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Leider konnte kaum jemand deutsch. Fande ich sehr schade vorallen wenn man Probleme hatte
Robert(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren vor kurzem schon das zweite Mal in dem Hotel. Und wieder total begeistert. Hotelanlage ist sehr gepflegt, Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Essen mehr als genug und einfach nur sehr lecker. Jeden Tag finden verschiedene Animationen statt,also ist für jeden was dabei. Menschen dort sind sehr nett und herzlich, hilfsbereit und freundlich. Wir fahren dort gerne wieder.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde auch ein 2 mal hin
Es ist ein kinder Paradies. Essen war super, es gibt sehr viel an Auswahl. Personal ist super freundlich. Auch wenn die bisschen überfordert waren. Alles ganz gut gewesen würde jedem empfehlen die ein Kind über 2jahren haben
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Long Beach Resort
Das hotel ist sehr groß& Schön. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unhöflich und unfreundlich. Das Animation Team ist einfach nur Super gewesen sehr unterhaltsam man konnte echt viel gewinnen. Die Russichen Animatöre sind sehr unfreundlich gewesen haben sich in keinsterweise um uns und unsere Kinder gekümmert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann man machen
Nur an der Rezeption war was zu bemängeln unzwar das wir wieder ein Mal unser Zimmer was wir gebucht haben 1 Tag später bekamen
Hasan Atca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Das Personal müsste ein wenig eingeschult werden, weil wir müssten uns meist selber mit dem besteck oder Getränken bedienen, obwohl das der Aufgabe der Personal war. Ansonsten das Hotel und Umfeld war TOP!
Lilly(14-18)Deutschland
Jederzeit wieder....
Das Hotel ist einfach bezaubernd.. Menschen unglaublich lieb und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl dort . Zimmer sind gepflegt und groß. Hotelanlage sehr gepflegt und vielfältig... Pools sauber und einladend... Essen einfach unglaublich ❤️ auch die Mitarbeiter und Entertainer sind sehr zuvorkommen und freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Erc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel , Top geeignet für Familien, Paare oder allein reisende . Man hat keine Langeweile in dem Hotel. Jederzeit ist was los . Man ruhe haben sich zurückziehen aber auch Action .
Cori(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage
Top Hotel. Sauber, gutes essen, schöner strand, tolle Anlage. Für uns persönlich einfach nur viel zu groß. Wer auf viele Menschen und ein riesiges Areal wert legt - absolut perfekt 👌🏼