Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub mit 3 Kleinkindern
Riesiges Hotel mit viel Action für Wasserratten und Familien. Eher auf russischsprachige Gäste ausgelegt aber trotzdem ein schöner Aufenthalt für alle. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Katastrophaler Russenbunker!!!
Das Hotel an sich ist sehr schön,die Zimmer sind in Ordnung,sauber und groß genug,die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und schön angelegt.Wir werden es definitiv nie wieder buchen,da die russischen Gäste mit Ihrer Art und Weise alles kaputt machen.Nur Gedrängel und Geschubse,egal ob am Fahrstuhl,beim essen oder sonst wo,unfassbar wie die sich benehmen,so was haben wir noch nie erlebt und wir würden auch allen die in Ruhe Urlaub machen wollen dringend von diesem Hotel abraten!Service gibt’s gar keinen,egal wann…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Achter Besuch im Loni….nächstes Jahr wieder
Wir waren eine Gruppe von 7 Freunden und alle rundum zufrieden. Mit acht bzw. neun Besuchen zählen wir uns zu den Stammgästen und haben es wieder nicht bereut. Nachdem es im Coronajahr 2020 echt nicht gut war, waren wir in diesem Jahr wieder begeistert. Sauberkeit wird groß geschrieben, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist noch vielfältiger geworden, der Safe ist mittlerweile kostenlos, das Zimmermädchen macht das Bett immer besonders hübsch. Natürlich sind im Resort und vorne in Block A bis…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Extrem schlechter Service für 5 Sterne
Schönes Hotel mit extrem schlechten Service, kein voller Service, vieles gibt es wohl rufst in der Hauptsaison, sehr auf Russen ausgerichtet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung für die ganze Familie
Kann nur positives über unseren Aufenthalt sagen. Alles lief entspannt und ohne Probleme. Man fühlte sich gleich willkommen und ja das wifi ist etwas langsam aber es funktioniert. Wir sind total erholt wieder nach Hause gekommen
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist ein schönes Familienhotel.
Die Hotelanlage war sehr schön. Es gab verschiedene Pools und der Aquapark für Kinder ist einfach super gewesen. Animation war auch Abwechslungsreich und gut.
Paul (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Entspannen
Wir waren zum dritten Mal in Lonicera World. Dieses Mal im Block E. Service, Essen und die Sauberkeit werden immer besser. Das hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Negativ : kaum WLAN Empfang auf der fast gesamte Anlage oder Strand. Auch negativ war die Lösung für Abreise Tag. Check out 12 Uhr. Abgeholt wurden wir um 19 Uhr. Ganzen Tag ohne Armbänder als drei Erwachsene mit nur einem Zettel war anstrengend. Man konnte nicht einzeln zum Strand oder essen gehen. Das gehört auf jeden Fall zu verbessern.
Reiner und Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsammer Urlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal, große Anlage für jeden was dabei
Sven(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder einen sehr schönen Familienurlaub gehabt!
Wie schon im letzten Jahr, einen super Urlaub gehabt! Weder an das Hotel noch an den Mitgästen gab es was zu meckern! Das Hotel ist toll, wir werden auch weiterhin kommen!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tiptop
Tip-top. Für Erwachsene und Kindern alles da. Gute und abwechslungsreiche Animation. Abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmern