Das Hotel ist ein atemberaubendes Gebäude mit einem traumhaften Garten und Poollandschaft. Wir waren zum 2 Mal im Baobab Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Allerdings entwickelt sich das Hotel mehr zu einem Familienhotel. Die Wartezeiten bei den Mahlzeiten sind nicht so angenehm. Das Zimmer, der Pool, der Garten und die super tolle Atmosphäre im Hotel sind spitze!
Super Hotel auch für Kinder unter zwei Jahren. Meist sehr gutes Essen nach unserem Geschmack. Viel Platz im Zimmer, gemütliches und ruhige Essen möglich.
enn man das Hotel betritt ist der erste Eindruck einfach nur WOW, als wenn man in den Jurrasic Park eintritt. Dann der erste Dämpfer, extrem lange Wartezeiten an der Rezeption, dafür haben wir aber ein Willkomensdrink bekommen während dem Warten. Dann der nächste Dämpfer, für WLAN (20 Euro/10 Tage) und für den Safe (25 Euro/10 Tage) musste man extra Zahlen, was nicht mehr Zeitgemäss ist. Der Empfang des WLAN ist dafür insbesondere auf den Zimmer zu schlecht und man muss sich ständig neu im Netzwerk anmelden. Wenn…
Große Hotelanlage mit diversen Pools und üppig grünem Garten. Hier findet jeder eine Liege, ohne diese reservieren zu müssen. Zum Abendessen gibt es jeden Tag ein Buffet mit anderem Thema. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekter geht's nicht mehr! Geniales Hotel!
Das Hotel ist einfach BOMBE!!!! Wirklich, wir reisen sehr, sehr oft und viel. In den meisten Fällen sind wir von den empfohlenen Hotels enttäuscht. Oft happert es an Sauberkeit und Essen. Oft riecht es komisch in den Hotels, das Essen ist meistens zu einseitig, obwohl man eigentlich bei den Bewertungen sich mehr erhofft hat und auch so kleine Details wie die Stärke des Wasserstrahls oder die wärme des Wassers können einem einen negativen Geschmack hinterlassen. Aus diesem Grund hatten wir uns entschieden diesmal…
Wir hatten einen wahnsinnig tollen Urlaub im Lopesan Baobab. Von Außen ist das Hotel eher unscheinbar, aber sobald man einen Fuß ins Hotel setzt fühlt man sich wie in einem afrikanischen Traum.
Wunderschön angelegtes Hotel im afrikanischen Stil
Eine riesige Anlage im afrikanischen Stil gebaut. Wunderschön angelegt mit Schwimmkanälen, Nischen für Liegen, sogar Beach mit Liegen, im afrikanischen Zelt abends immer Live Music oder feines Programm, tolle Bars, superfreundliches Personal. Sportprogramm hervorragend, Essen sehr geschmackvoll!
Sehr schönes Themenhotel, mit toller Ausstattung und gepflegten Anlagen sowie entspannender Atmosphäre mit dem Wasserfall und den Tiergeräuschen im Eingangsbereich.