Ein paar Kleinigkeiten gehören verbessert, wie manchmal Qualität des Essens, Sonnenschirme und Liegen reparieren/säubern. Würde aber das Hotel weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
War früher besser, viele unerzogene Kinder
Wir waren bereits fünfmal im Hotel.
Leider sind wir nicht mehr mit den momentanen Verhältnissen zufrieden.
Essen ist schlecher als gewohnt, besonders das Fleisch hat keine gute Qualität. Beilagen usw. teilweise kalt, trotz Wärmevorrichtung.
Sehr, sehr viele unerzogende Kinder.
Hotel ist in die Jahre gekommen, alles in Allen keine 5 Sterne.
Wir überlegen, ob wir nochmal bei Ihnen zu Gast sein wollen, allerdings gerne wieder, sollte sich etwas ändern.
mit freundlichen Grüßen
Familie Kranich/Gloger/Schächtele
Das Hotel ist sehr gross und ist als Kinderhotel zu empfehlen.
Wenn man ohne Kinder reist, ist es sehr lärmig.
Das Essen und vor allem das Frühstücks- und Dinnerbuffet ist sehr gut, mit einer grossen Auswahl an diversen Speisen. Sehr gut mit den Schwesternhotels eingebunden. Schönes Städtchen zum flanieren.
Jederzeit wieder. Tolle Anlage, superfreundliches Personal, schöne Pools, an denen jeder seinen individuellen Platz findet; angenehmes, gut gemischtes Publikum (Alter und Nationalität).
Wahnsinnig schöne und einzigartige Hotelanlage, genügend Poolliegen, schöne Komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, rundum empfehlenswert! Der Sandstrand ist fussläufig gut erreichbar, Das Hotel befindet sich nah an der Promenade und Shopping-möglichkeiten.
Von der gesamten Gartenanlage bis zu Pool und den Zimmern ist alles sehr liebevoll gestaltet. Es wird grossen Wert aus das Erscheinungsbild gelegt.
Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Da ist immer was für jeden dabei.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Ich finde, das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen und mittelgroßen Kindern bis circa zehn Jahre. Wir hatten auf jeden Fall viel Spaß und können nichts Negatives berichten. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sehr gut für Familien geeignet, aber auch wir als etwas älteres Paar haben uns sehr wohl gefühlt! Manche negativen Kommentare bezüglich Lärm, Essen usw. konnten wir nicht nachvollziehen. Klar, die Türen klappen mal etwas lauter, Kinder laufen auch nicht auf Zehenspitzen herum usw, aber das ist aus unserer Sicht überhaupt kein Problem.