Sehr gut für Familien geeignet, aber auch wir als etwas älteres Paar haben uns sehr wohl gefühlt! Manche negativen Kommentare bezüglich Lärm, Essen usw. konnten wir nicht nachvollziehen. Klar, die Türen klappen mal etwas lauter, Kinder laufen auch nicht auf Zehenspitzen herum usw, aber das ist aus unserer Sicht überhaupt kein Problem.
sehr schönes Hotel, Essen schmeckt gut ,sehr vielfältig und abwechslungsreich .Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesen Hotel und kommen gerne wieder.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Besonders beeindruckt hat uns der Zugang zum Hotel.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, also man hört wirklich alles aus den Nachbar- Zimmern.
Der Zimmerservice war ganz gut. Für mein Wohlbefinden hätte der Boden und die Oberflächen der Schränke sauberer sein können. Es wurde zwar täglich gewischt aber wirklich sauber war der Boden danach nicht.
Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit einem kleinen innenliegenden Dschungel vor der Tür. Darin haben…
Sehr schönes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist.
Super Pool Landschaft jedoch fehlen hier und da ein paar Fliesen.
Sehr saubere Anlage mit super vielen Pflanzen. Um eine Liege zu ergattern muss man sehr früh aufstehen.
Das Essen war super. Wenig Auswahl dafür um so besser die Qualität. Betten wahren unbequem und die Nachbarn hat man gut gehört. Alles in einem sehr schönes und beeindruckendes Hotel.
Ein tolles Hotel. Insbesondere für Allergiker (bei uns Zöliakie) zu empfehlen.
Ganz besonders möchten wir uns beim Frühstücks-Team bedanken. Wirklich ein hervorragender Service. Frau Walquina gilt dabei unser besonderer Dank.
Wunderschönes Hotel mit einem sehr guten rundum Service. Jeden Tag gibt es am Hotel ein Programm und das Buffet war jeden Tag eine positive Überraschung.
Der Garten mit der Poolanlage hat uns beeindruckt. Die Anlage ist wunderschön und die Pools laden wirklich zum Schwimmen ein. Der Garten ist herrlich und es gibt sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze. Wir haben das sehr genossen und werden gerne wiederkommen.
Wir waren in den Herbstferien mit zwei kleinen Kindern (6 Jahre und 10 Monate alt) dort und sehr zufrieden. Das Essen (wir hatten HP) war qualitativ wirklich super. Und es gab immer eine große Auswahl. Das Hotel als auch dessen Areal sind unfassbar beeindruckend und für Kinder ein wahres Paradies. Leider sind die Poolliegen arg begrenzt und die anderen Gäste reservieren mit Handtüchern im Mallorca-Style, sodass bereits um 7 Uhr fast alle Liegen belegt sind. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und…