Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 575)

PETER ECKBERT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ehepaar, März 2025
Jederzeit wieder. Tolle Anlage, superfreundliches Personal, schöne Pools, an denen jeder seinen individuellen Platz findet; angenehmes, gut gemischtes Publikum (Alter und Nationalität).
Silvia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Afrikanischer Style in Toplage
Lopesan sind Tophotels, würde ich wieder buchen
Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist sehenswert!
Wahnsinnig schöne und einzigartige Hotelanlage, genügend Poolliegen, schöne Komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, rundum empfehlenswert! Der Sandstrand ist fussläufig gut erreichbar, Das Hotel befindet sich nah an der Promenade und Shopping-möglichkeiten.
Sunny(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub mit Erholung
Von der gesamten Gartenanlage bis zu Pool und den Zimmern ist alles sehr liebevoll gestaltet. Es wird grossen Wert aus das Erscheinungsbild gelegt. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Da ist immer was für jeden dabei. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
MARC SEBASTIAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für die Familie
Ich finde, das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen und mittelgroßen Kindern bis circa zehn Jahre. Wir hatten auf jeden Fall viel Spaß und können nichts Negatives berichten. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Sehr gut für Familien geeignet, aber auch wir als etwas älteres Paar haben uns sehr wohl gefühlt! Manche negativen Kommentare bezüglich Lärm, Essen usw. konnten wir nicht nachvollziehen. Klar, die Türen klappen mal etwas lauter, Kinder laufen auch nicht auf Zehenspitzen herum usw, aber das ist aus unserer Sicht überhaupt kein Problem.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 verdiente Sterne für dieses Hotel
sehr schönes Hotel, Essen schmeckt gut ,sehr vielfältig und abwechslungsreich .Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesen Hotel und kommen gerne wieder.
EVA (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Auszeit
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders beeindruckt hat uns der Zugang zum Hotel. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, also man hört wirklich alles aus den Nachbar- Zimmern. Der Zimmerservice war ganz gut. Für mein Wohlbefinden hätte der Boden und die Oberflächen der Schränke sauberer sein können. Es wurde zwar täglich gewischt aber wirklich sauber war der Boden danach nicht. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit einem kleinen innenliegenden Dschungel vor der Tür. Darin haben…
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage.
Sehr schönes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist. Super Pool Landschaft jedoch fehlen hier und da ein paar Fliesen. Sehr saubere Anlage mit super vielen Pflanzen. Um eine Liege zu ergattern muss man sehr früh aufstehen. Das Essen war super. Wenig Auswahl dafür um so besser die Qualität. Betten wahren unbequem und die Nachbarn hat man gut gehört. Alles in einem sehr schönes und beeindruckendes Hotel.
Pascal(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien
Ein tolles Hotel. Insbesondere für Allergiker (bei uns Zöliakie) zu empfehlen. Ganz besonders möchten wir uns beim Frühstücks-Team bedanken. Wirklich ein hervorragender Service. Frau Walquina gilt dabei unser besonderer Dank.