Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 575)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Trotz Corona - sehr gut wie immer
Sehr bemühtes Personal - auch in Corona Zeiten. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Kaum merkliche Einschränkungen durch Corona.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Die Anlage ist wunderschön angelegt, weitläufig, mit viel Liebe zum Detail. Die Architektur sucht Ihresgleichen, sehr ausgefallen
Tamara(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Eher ein gutes 4 Sterne Hotel.
Ich würde dem Hotel eher 4 Sterne geben, da meiner Meinung nach sich zu viele Sachen sammeln die erneuert oder verbessert werden müssten (kaputtes Glas, große Flecken in den Möbeln, Fliesen im Pool haben gefehlt, etc.) Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber, sogar die Deko wurde andauernd geputzt und desinfiziert. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Raucherzimmer anstatt Zimmer mit Ausblick
Die Anlage des Hotels ist top. Aufgrund der Masse leidet leider die Qualität, vor allem beim Essen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Täuschen, Tarnen, Abzocke
Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage, aber das war es schon. Traurig das es 2 Klassen gibt, normale Kunden und UNIQUE Ich wundere mich nur über die vielen guten Bewertungen. Bei weitem keine 5 Sterne. Wer RIU 5 Sterne kennt wird hier sehr enttäuscht.
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Nie wieder!! Kein Ort zum Erholen.
Extrem schlechter Service/ Management... weit von einem 5 Sterne Hotel entfernt. Zimmer STARK hellhörige Zimmer, wo es unmöglich ist, eine Nacht durchzuschlagen. Trotz mehrmaligen Nachfragens an der Rezeption, kein Lösungsvorschlag. Sehr viele Familien mit Babys und Neugeborene. Definitiv ungeeignet für Erholungsurlaub.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, das mit seiner Architektur und seinem Inventar begeistern wird. Die Außenanlage, sowie die Innenräume, Restaurants und Bars sind alle sehr schön eingerichtet und super ausgestattet.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super toller Urlaub Daumen hoch !
Tolles Hotel, super freundliches Personal, tolles Essen (vor allem der Kuchen :-), und einfwandfreies Hygiene Konzept !
Yasmine(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes afrik. Hotel mit atemberaub. Poollandsch.
Beeindruckend schöne Poollandschaft und tolles Hotel im afrikanischen Stil - Qualität des Essens und der Betten verbesserungsswürdig
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
EIN TRAUM!
Das Hotel ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch das Personal ist unfassbar nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und die Anlage war zu jederzeit TOP gepflegt. Das habe ich in diesem Umfang so noch nie zuvor in einem Hotel erlebt.