Bewertungen (3 796)

Florian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top (Pauschal-) Hotel mit angenehmen Publikum
Wir waren zum wiederholten mal in dem Hotel und es war wieder Klasse! Das Publikum war sehr gemischt. Familien, Pärchen, Golfer, Stammgäste, Kegelgruppen - alles vertreten. Generell empfanden wir die Gästestruktur als angenehm Highlights: tolle Architektur (einem Spanischen Dorf nachempfunden); Top Service (jeder Mitarbeiter ist super freundlich); Generell gutes Preis-Leistungsverhältnis; Tolles Abendbuffet (inkl. 1a Rinderfilet und Sea Food); großes, geräumiges Zimmer inkl. Ankleidezimmer und sehr großem…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes 5 Sterne Hotel
Gutes 5 Sterne Hotel in etwas abgeschiedeneren Lage Wir waren als Paar im Juli 2017 dort. Und hat es alles in allem gut gefallen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit vorzüglichem Service und einer interessanten Architektur. Die verteilten Gebäude mit ihren vielen Fahrstühlen bringen auch in diese eigentlich große Hotel viel Ruhe.
07.06. - 05.08.262 ERW
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in toller Lage zum wohlfühlen und genießen.
Das Hotel Villa del Conde ist ein Top-Hotel in hervorragender Lage. Das Personal überzeugt permanent durch ausgesprochene Freundlichkeit. Der Service des Hotels ist auf hohem Niveau. Das Hotel überzeugt darüber hinaus durch Sauberkeit und viel Komfort. Sehr empfehlenswert.
Pia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu empfehlen
Ein sehr angenehmes Dorfambiente. Viele schöne Ecken trotz sehr weitläufiger Anlage. Leider einige Pools nicht beheizt
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum Urlaub mit ALPTRAUM am Pool
In diesem Jahr ist das Hotel sehr schwer zu bewerten. Zimmer, Service, Essen wie immer alles top. Aber leider Baustellen. 5 tage die Woche ein wahnsinnig lauter Baulärm. Vor allem am Pool. 8 Stunden Bohrhammer und Betonfräse.... Da zahlt man über 5000 Euro für einen Traumurlaub und hat am Pool 2 Wochen einen Alptraum. Das ist eine absolute Frechheit. Die Kommentare der Hotelleitung bei einigen Bewertungen ist eine Riesendummheit. Von wegen irgendwann müssen wir die Arbeiten ja machen.... Sehr zynisch. Wird…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großes 5 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren das dritte mal im Lopesan Villa del Conde. Insgesamt mögen wir das Hotel sehr, aber es gibt einiges zu verbessern.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartiges Hotel lädt zur Erholung ein.
Einzigartiges Hotel mit super Service. Wir sind nicht nur beeindruckt sondern rundum zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wenn es uns möglich ist, kommen wir gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aussergewöhnliches Hotel mit gutem Service
Sehr gepflegtes Hotel, das wie ein Dorf gestaltet ist. Wir waren zum vierten Mal dort und wieder sehr begeistert! Das Hotel liegt am Rand von Meloneras in relativ ruhiger Lage.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr große, saubere Anlage an der Strandpromenade
Großes Hotel mit einem umfangreichen Angebot, leckerem Essen und sauberen Zimmern. Leider wurden während unserer Reisezeit Teile des Hotels umgebaut und der Baulärm war sehr störend.