Bewertungen (3 797)

Denis Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Unverstaendnis
Ich wollte einen Apfel mit auf den Golfplatz nehmen und wurde wie ein Dieb behandelt Ich stand auf dem Behindertenparkatz und habe einen Zettel bekommen dass das ein Behondettenpsrkplatz sei und ich verbotenes Tue. ! Ich habe einen Offiziellen Behindertenausweis! Ich wollte Eis aufs Zimmer /war nicht möglich Die Diskreminierung eines Behinderten auf dem Behindettenparkplatz ist einfach der Hammer Der Rezeptionist Jan(?) war supernett dafür ein !
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, tolle Lage, bestes Service.
Tolles Hotel in bester Lage mit engagierten Mitarbeitern. Ausgezeichnet gut gemanagtes Resort mit qualitativ gutem Essen und Service.
CHRISTIAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel und hatten immer ein Deluxe Zimmer. Die Zimmerausstattung ist gut. Das Hotel wird regelmäßig in allen Bereichen modernisiert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Trotz der Größe des Hotels sind immer Liegen frei und Sonnenschirme vorhanden. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Allerdings beobachten wir seit Jahren, dass die Auswahl der Speisen abends immer weiter reduziert wird. Die Qualität hat aber nur wenig gelitten.…
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel mit besonderer Note
Das Hotel ist relativ klein im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe und sehr aufgelockert und großzügig gebaut. Das schafft eine luftige und offene Atmosphäre, in der man sich schnell wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit in der gesamten Anlage inclusive der Zimmer wird erfreulicherweise große Sorgfalt gelegt. Wir kommen gern wieder!
HEINZFRIED Duffy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Duffy
Toller Urlaub bei tollem Wetter in einem tollen Hotel Werde auf jeden Fall versuchen im nächsten Jahr wieder dort "aufzuschlagen"
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage
Sehr schön, Lage 800 m vom Meloberas-Strand, etwas länger zum Leuchtturm in Maspalomas. Unterbringung und Service weiterhin sehr gut
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wir waren mit unserer 16 Monate alten Tochter im Hotel und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Die Pflanzen in derAnlage wurde sehr gut gepflegt. Wir sind gerne dort spazieren gegangen. Im Hotel gab es mehrere Pools und Liegen auf Sand, wo die kleine spielen konnte. Zudem gab es ein warmen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz. Zudem war die Promenade direkt am Hotel und man konnte zum Leuchtturm laufen, wo es mehrere Restaurants gab, wenn man außerhalb vom Hotel…
Günter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles für einen anspruchsvollen Urlaub vorhanden
Individuelle Gestaltung in einer herausragend schönen Anlage
René(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gutes Hotel entspricht der Ausschreibung
Die Hotelanlage im Stil eines spanischen Dorfes und die Eingangshalle die einer Kirche auf der Insel nachempfunden ist, hat uns sehr beindruckt. Man fühlt sich in dieser Anlage sehr sicher, die ganze Anlage ist umzäunt und überwacht. Das Gelände ist sehr weitläufig. Schlichtweg gesagt es war für unseren Reisegrund perfekt.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super 5. STERNE Lokation am Ende von Meloneras.
Nettes Personal und sehr dchöne weitläufige Anlage, alles gut in Schuss. Besonders möchte ich die sehr gepflegten Gärten erwähnen.