Eine riesengrosse Anlage und trotzdem fühlt man sich wie zu Hause. Ruhige Atmosphäre, sehr nette Belegschaft, Top Lage direkt an der Promenade, sehr schöne und saubere Anlage! Gutes Frühstücksbuffet! Garage fürs Auto! Alles perfekt!
Die Anlage besteht zwar bereits seit 2004, kann sich aber immer noch sehen lassen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Garten und Pools sind abwechslungsreich und schön. Das Essen ist gut, aber nicht überdurchschnittlich.
Sehr schöne Gartenanlage, super Frühstück mit großer Vielfalt und viele glutenfreie Optionen u.a. Brot und Croissant auf Anfrage, Tisch mit glutenfreien Kekse, Gofio, Magdalenas.
Große Zimmer ,sehr freundliches Personal
Dieser Umgang mit den Gästen geht nicht, hier liegt die Organisation komplett daneben!
Für Pauschaltouristen ist dieses Hotel in meinen Augen nur für 3 Sterne gut!
Die Abfertigung beim Essen ist eine Frechheit!
Schönes, gepflegtes Hotel. Genügend Liegen am Pool. Immer frische Handtücher, wenn man mag. Sehr hilfreiches Personal an der Rezeption.
Der Abräum-Service im Buffetbereich manchmal etwas grob. Das Abensessen war reichhaltig, aber oft nicht sehr warm!
Wir waren zum 3. mal im Lopesan Villa del Conde und wir werden sicherlich wieder kommen. Service, Reinigung, Personal, das Ambiente und das Essen (kleines Minus, da es nur lauwarm ist) alles top.
Sehr schöne Ferien. Schöne Poollandschaft und schöne große Zimmer. Etwas wenig Staufächer. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Absolut empfehlenswert, es bleiben kaum Wüsche offen. Für eine Reise mit Kinder oder Jugendlichen würde ich jedoch ein anderes Hotel wählen. Um Ruhe zu finden für Paare jedoch genau richtig.
Ruhige Lage, zum Sandstrand von Maspalomas ca. 1,2 KM, großes Zimmer mit Schrankraum, gute Betten und Kopfkissen, sehr gute Pflegeprodukte.Klimaanlage läuft auf fester Lüfterstufe, stört nachts aber kaum. Selten schöne und sehr gepflegte tropische Gartenanlage. Frühstück und Abendessen am Buffet mit sehr guter Auswahl und Qualität. Wir hatten eine Reklamation welche unverzüglich behoben wurde und sogar wegen der Zufriedenheit sofort nachgefragt wurde - sehr gutes Beschwerde-Management.
Gute Einkaufsmöglichkeit in…