Das Hotel ist sehr schön und einmalig (im historischen Stil) gestaltet. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel. Kleinere Verbesserungen wären aber möglich.
Diesemal waren wir sehr entäuscht über die Einschränkungen in diesem Hotel. Es wurden im vorraus keine Informationen an die Gäste mitgeteilt, dass Firmenveranstaltungen mit über 500 Personen durchgeführt werden. Es wurden Sonnenliegen und Schirme entfernt, Teilbereiche für Gäste des Hotels, die für ihre Erholung in einer 5 Sterne Anlage bezahlt haben, einfach gesperrt. Sie Lautstärke der Aufgebauten Musikanlage, war bis 01:30 nachts zu hören. Auf Nachfrage bei der Gästebetreung, durften wir unser Zimmer in ein…
Traumhafte Hotelanlage im kanarischen Stil mit wunderbarer Vegetation und einer sehr erholsamen Ruhe. Sehr komfortable und schöne Zimmer.
Exzellente Küche mit einer großartigen Auswahl sehr hochwertiger und lecker zubereiteter Speisen
Wir waren zum 18x in diesem Hotel. Leider zum letzten MAL !!! Massiver Investitionsstau. Kein fünf Sterne Niveau mehr. Z.B. keine Tischdecken beim Essen mehr. Jetzt Platzdeckchen wie in der Kantine. Qualität hat massiv verloren. Schade. Wir werden nicht mehr wiederkommen.