Bewertungen (3 796)

Christina Li(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage in Maspalomas
Ein ruhiges Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Prima zum entspannen! 10 Minuten von den Restaurants an der Promenade entfernt. Strand ca. 15 Minuten fußläufig gut zu erreichen
Yvonne(46-50)Österreich
Sehr positiv überrascht!
Unsere Erwartungen,wurden übertroffen! Tolle Anlage,super nettes Personal, Lage des Hotels super, ausser das Abendessen könnte besser sein!
Moritz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die schönen Zeiten sind vorbei
Keine 5 Sterne mehr, leider. Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Poolanlage, die Gastronomie hat schwer nachgelassen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Juergen(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Schöner Urlaub im Hotel Lopesan Villa Del Conde! Sehr freundliche Bedienung.Tolle Lage am Meer.Viele Pools ,gutes Essen! Obwohl wir schon oft in diesen Hotel waren, wurde uns ein Zimmer zur Baustelle des Nachbar Hotels gegeben
JESSICA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TRAUMHAFT
Uns hat es unglaublich gut gefallen, es ist eine zwar riesige,aber wunderschöne, sehr gepflegte Anlage.Durch die Größe und Weite bemerkt man nicht wieviel Menschen tatsächlich da sind,ausser beim Essen.Welches mega toll,lecker,frisch und abwechslungsreich ist.Das Zimmer ist sehr groß und sauber.Ein riesen Bett,großes Bad und sehr einladend.Alle waren sehr,sehr freundlich und bemüht.Der Pool bzw die Pools wunderschön. Klar sind die Zimmer etwas hellhörig,was aber in Hotels meist der Fall ist,jeden Abend gab es…
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannungsurlaub im besten Hotel der Insel
Alles war super. Wir konnten uns sehr gut erholen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Personal durch die Bank weg freundlich, essen sehr gut. Super Auswahl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Toller Spa Bereich. Guter Zimmerservice. Tolle Zimmer. Top Lage direkt an der Promenade. Absoluter Luxus. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Joaquin Gines(56-60)
5 Sterne sind zuviel fuer das Villa del Conde
Das Fruehstueck im Villa del Conde entspricht dem eines 3 Sterne Hotels. Zu dunkle Raume, Beschriftungen koennen nicht gelesen werden. Unlogische Anordnung der verschiedenen Stationen. Weitláufig und unuebersichtlich. Am Abend ab 20 Uhr keine Bar oder Restaurant wo man sich unterhalten kann ohne das sehr laute Musik gespielt wird. Der Ruhepool ist ebenfalls von der lauten Musik die den ganzen Tag gespielt wird betroffen.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr schönes weitläufiges Hotel
direkt an der Uferpromenade gelegenes Hotel , man ist in 15 min . beim berühmten Leuchtturm Faro...
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr toll , Essen gut , Promenade toll , Meer toll, Service toll, Man kann angeln , pools sind toll , der nächste Supermarkt 1km , strand 1-2km
Thomas(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schöne große Anlage. Check In / Out sehr schnell. Zimmer sehr groß mit Mehrblick. Pools sehr schön , groß. Schöne Gartenanlage. Buffets früh / abends sehr gut und umfangreich. Insgesamt sehr schöne Anlage ohne Abstriche. Fitnessgeräte sollten erneuert werden. PS. Die negativen Bewertungen kann die nicht nachvollziehen.