Bewertungen (3 796)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit bestes Hotel auf Gran Canaria.
Super sonst gibt es nix zu sagen. Einfach eine Reise wert. Sehr gepflegte Anlage und alles Super in Schuss und die fünf Sterne wert.
KatharinaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Flitterwochen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Ich war schon zum fünften Mal in der Villa del Conde, liebe diesen Ort nach wie vor und werde sicherlich noch ein sechstes Mal herkommen. Danke an alle Mitarbeiter, die dieses Erlebnis Tag für Tag ermöglichen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Iko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Preis steigt, Qualität sinkt
Wir sind seit mehreren Jahren Stammkunden in diesem Hotel. Die Qualität des Hotels hat über die Jahre hinweg sehr nachgelassen obwohl der Preis jährlich steigt. Beispielsweise wurden früher mehr Restaurants (italienisch etc.) beim Abendessen angeboten. Außerdem war das Abendessen abwechslungsreicher. Besonders unzufrieden waren wir mit den dem Umgang von den Unique. Es wurde mitten vor unseren Zimmern alles für Unique Gäste abgesperrt und wir konnten danach den Urlaub nicht mehr genießen, da wir uns in unsren…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut wenn man beim Essen Abstriche hin nimmt.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit . Organisatorisch ist noch Luft nach oben , Schlange stehen in einem Hotel der Preis und Sternen klasse passt einfach nicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage. Essen ok. Zimmer ok. Service ok. Abendprogramm sehr schön. Lediglich die Liegen am Pool stehen etwas sehr eng.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für einen Urlaub nur mit Frühst. sehr zu empfehlen
wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und sind immer wieder von der Konzeption der Anlage begeistert. Die sehr gepflegte und vielseitige Anlage mit den vielen verschiedenartigen Palmenarten, blühenden Büschen und Stauden ist in dieser Vielfalt kaum zu übertreffen. Auch die veschiedenen bedarfsgerechten (einschließlich Meerwasser) Pools macht den Aufenthalt zum vielseitigen Erlebniß.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönster Urlaub zum erholen und entspannen.
Das Hotel Villa del Conde ist einfach perfekt. Die komplette Anlage ist wunderschön. Wir sind schon zum 12 mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Wahl in Meloneras
Das Hotel ist an einer Randlage des Abschnittes Meloneras angesiedelt ... aber dennoch ist man zu Fuss in 15 gemütlichen Minuten am Leuchtturm von Maspalomas. Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage, mit vielen in sich verschachtelten Gebäude (aber so gebaut, das man sich nicht erdrückt fühlt).
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fast alles super
Super Urlaub in einem super Hotel. Einzigster Kritikpunkt ist das die Poolhandtücher nur noch 3 mal die Woche getauscht werden können. Für ein 5 Sterne Hotel ein NoGo. In den Schwesternhotels Baobab und Costa Meloneras ist das noch jeden Tag möglich.