Super Urlaub in einem super Hotel. Einzigster Kritikpunkt ist das die Poolhandtücher nur noch 3 mal die Woche getauscht werden können.
Für ein 5 Sterne Hotel ein NoGo. In den Schwesternhotels Baobab und Costa Meloneras ist das noch jeden Tag möglich.
Die gesamte Anlage vom Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Beeindruckend ist immer wieder die Empfangshalle bei der Rezeption. Das ganze Hotel ist aufgebaut im Stil eines spanischen Dorfes, wodurch auch die Häuser nicht hoch und erdrückend wirken. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und doch schnell überschaubar.
Von Essen hin bis zum Service und Sauberkeit ist dieses Hotel einfach großartig! Die Lage war auch top nur 10minuten Fußweg zum Einkaufszentrum und unzählige wundervolle Restaurants und Bars.
Die Anlage ist wunderschön, es gibt zahlreiche Möglichkeiten den Tag dort zu gestalten. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren schon mehrfach zu Gast in diesem Haus. Letzter Besuch im November 2022.
Hotel ist gut ausgestattet, viele Pools und Bars.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war kein 5 Sternestandard!
In diesem Hotel hat eigentlich alles gepasst. Tolles Ambiente und sehr freundliches Hotelpersonal.
Das einzige was uns hier gestört hat war die Belegung der Liegen nach Sonnenaufgang. Teilweise wurden für zwei Liegen vier
Sonnenschirme benötigt.
Sicherlich könnte und sollte man hier seitens der Hotelleitung dieser
Unart entgegentreten.
In die Jahre gekommen
Immer noch eine tolle Anlage, aber wenn man diese seit Jahren besucht, sieht man die aufkommenden Unterschiede zur Vergangenheit.