- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon mehrfach zu Gast in diesem Haus. Letzter Besuch im November 2022. Hotel ist gut ausgestattet, viele Pools und Bars. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war kein 5 Sternestandard!
OK. Sauber und zweckmässig
Frühstück wird dem sog. 5 Sternehaus nicht gerecht. Sehr dünnes Angebot. Ab 10 Uhr wurde abgeräum, obwohl bis 10:30 Uhr Frühstück angeboten wurde. Keine Eierbecher vorhanden. Besteck fehlte auch.
Meine Beschwerde wurde lediglich mit einem Schulzterzucken zur Kenntnis genommen,
OK
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Wir bedanken uns sehr bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Villa del Conde mit uns zu teilen. Was Ihre Kommentare zum Service des Frühstücks betrifft, werden wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um den Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu beweisen, dass wir täglich an den Serviceleistungen und unserer Gästezufriedenheit arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso