Lesya(36-40)Deutschland
Filterkaaffee hat extra gekostet
Das Hotel war sauber inkl. Pull und Stand. Personal Freundlich aber nur weinige haben Deutsch verstanden. Sehr viele Russen allerdings gut erzogene. Essen für mich persönlich mit Kindern etwas zu scharf ( Asia abend, Mexikanisches essen) ansonsten lecker und frisch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Völlig in Ordnung.
Dezentrale, aber Strandnähe Lage; Zimmerausstattung etwas älter aber stets in Ordnung und voll funktionsfähig. Stets sehr freundliches Personal. Schmackhafte Küche mit t einem gewissen Wiederholungsrythmus.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, ideal für alle Altersklassen!
zentrale Lage zum Strand und Pool,Ausflüge wurden angeboten vom Reiseveranstalter,ansonsten Bushaltestelle vor dem Hotel für private Unternehmungen
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gepflegtes Hotel in wenig ansprechender Umgebung.
Gut geführtes, sauberes Hotel, Zimmer offensichtlich renoviert. Gute Küche, ansprechender Poolbereich, jederzeit Liegen verfügbar, auch am Strand
Elvira(66-70)Österreich
Gepflegtes Strandhotel
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Wir wollten uns erholen, dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.
Hans(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Gerne zum Wiederkommen lädt dieses Hotel, welches direkt am privaten Strand lieg ein. Nette Athmosphäre mit freundlichem Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel, mit Super Service
lecker Essen, tolle Pools, viele Liegen am Strand und am Pool, Familiengeeignet, Lieber Hotelmanager wenn sie das Lesen, es fehlt einfach eine Toilette im außenbereich. Gerade für Kinder ist es ein weiter weg....
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub mit super Wetter im Oktober
Sehr schöne Anlage, die nicht renovierten Zimmer sollten renoviert werden da die Möbel schon etwas älter sind, aber alles super sauber. Frühstück war gut aber nichts außergewöhnliches vor allem bei den Omeletts Spiegeleiern und Rührei wäre Luft nach oben. Abendessen war beide Male die wir es nutzten sehr gut. Und der Hauswein war spitze. Beide rot und weiß.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie und nimmer ein vier Sterne Hotel
Hotel ist keinesfalls 4 Sterne wert. Renovierungsbedürftig, außerdem Essen von Qualität und Auswahl der Speisen nicht zufriedenstellend. Bei einer im Hotel stattfindenden Hochzeit war die Auswahl noch dürftiger als sonst!
Böhm(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles kleines ruhiges Familienhotel
super Essen, sehr freundliches Personal, tolle kleine Anlage. Keine unangenehmen Gäste, Strand sehr sauber. Lanarca bequem mit dem Bus zu erreichen.