Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall nochmal
Unser erster Besuch hier, wir waren super zufrieden, Sauberkeit top, haben die Zeit hier genossen, man hat sich bestens um uns gekümmert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe des Meeres.
Das Hotel liegt nicht weit vom Meer es fährt alle 5 Minuten ein Elektro Auto 😄😄sehr schön. Es gibt Einkaufszentrum gegenüber mit guten Preisen. Wer gerne shoppen gehen möchte
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt empfelenswertere Hotels
Mäßige Verpfegung. Zimmer o.k., Personal zum Teil zufriedenstellend. Poolanlage gut. Getränkeangebot gut. Sportliche Animation mäßig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen Hotel mit herrlichem Meerblick
Preis-Leistung gut, Hotel ist zu empfehlen, modern eingerichtetes 5*Sterne Hotel in Bester Lage, Shopping Paradise vor dem Hotel
Düsseldorfer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel in bester Lage, egal ob groß oder klein hier kommt jeder auf seine Kosten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top erholungsurlaub mit coolen mitarbeitern
Wunderschönes hotel mit sehr lieben und zuvorkommenden mitarbeitern. Süleyman ist der beste beachboy ever und macht alles gür seine gäste. Auch ayvaz und mazlum und yeliz sind sehr zuvorkommend. Die frau von gözleme ist fehl am platz. Wenn sie keine lust hat zum arbeiten muss sie gehen . Immer genervt. Hoffe sie ist nächstes jahr nicht mehr da
Bekim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie Urlaub Luna blanca
Das Hotel ist in allgemein gut sauer klein aber für Familien mit Kinder sowie für Rentner sehr gut geeignet
Tino(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel, gute Abendshows, tolles Personal
Zum shoppen perfekt gelegen. Guter Sandstrand und gut um die nächsten Orte mit den Dolmusch günstig zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal ist sehr gut und höflich.
Talina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Schönes übersichtliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Strand überdacht. Pool mit Sonnenschirmen (Dort leider kaum Schatten). Essen recht einfach, aber lecker:). Kommen gerne wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und liegt in einer schönen Lage. Die Lobby ist sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich.