Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 366)

Wiola,Darek,Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem. Personal
Wir waren das erste Mal im Luna Blanca und waren sehr zufrieden. Die Zimmer super Sauber. Das Essen super lecker. Das Personal mega freundlich in ganzen Hotel.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder 👍
Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Schöne große Zimmer. Am Strand oder Pool hat man immer eine Liege gefunden 👍 Am meisten hat uns die Patiserie gefallen, da gab es wirklich richtig guten Kaffee oder Eiskaffee. Auch an der Bar hat man zu jeder Zeit abends ein schönes Plätzchen gefunden um den Abend ausklingen zu lassen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel.....jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich so im Urlaub wünscht. Waren schön öfters hier und würden Jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Musti& Cri
Zum 4 ten mal und immer noch mega. Für nächstes Jahr wollen wir aufjedenfall nochmal kommen. Kinder macht es auch Spaß 🤩
Gegenleistung erhalten
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel Lage zum Strand 4 min entfernt Essen super, sehr viel Angebot Kellner sehr nett, nicht aufdringlich Auf Sauberkeit wird sehr beachtet,ob im Restaurant oder sonst wo 👍👍👍👍👍👍
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Luna Blanca - Immer Luna Blanca
Wir sind Stammgäste im Luna Blanca und kommen immer sehr gerne wieder. Das Hotel ist in Kumköy sehr zentral gelegen und verfügt über eine tolle Anlage.
Jantje(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein schönes Hotel mit supernettem Personal! Das Hotel liegt nicht an der Hauptstraße und ist nicht zu groß! Der Weg zum Strand ist fußläufig gut zu erreichen, circa 5Minuten, es fährt aber auch ständig ein Shuttle mit freundlichem Fahrer
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Megaaa schöner Urlaub zum Verwöhnung!!
Es ist ein wunderschönes modernes und sauberes Hotel!! Super leckeres Essen, besonders der türkische Abend! Alle Cocktails sind hochwertig und lecker, das ist nicht selbstverständlich. Es gibt sogar Original Bayleys!! Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich! Strand schön ohne Steine! Weiterempfehlung 100 Prozent.
Fadil(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Famillenfreundliches Hotel
Tolles Essen , Reinigung der Zimmer sind wir auch zufrieden , das Meer ist nicht tief , famillenfreundliches Hotel
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Haben schon für März 2026 gebucht
Alles sehr nett und freundliches Personal.Gästebetreuung sehr gut und der Service auch. Sehr zentral gelegen.immer gerne wieder.