Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Supi Hotel
Mega schöne und gepflegte Anlage Der Strand ist in der Nähe , auch bequem per Shuttle zu erreichen. Zentrale Lage Tolle Zimmer
KÖKSAL(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel ist immer eine gute Wahl für mich
Wir sind vierte Mal in dem Hotel das sagt schon alles 😄 Würde gerne nochmal besuchen All inklusive plus
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Luna immer Luna 😊💖
Einmal Luna immer Luna ❤️ Wir sind jetzt schon einige Male in diesem Hotel und immer wieder kommen wir gerne zurück. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem unser lieber Alican von der Rezeption hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für seine Gäste. Auch die Jungs von der Animation ( Ali, Santi ) sind immer für einen Spaß zu haben. Auch die Kellner in den Bars sind immer sehr lustig
Saba(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine schöne Zeit, besonders im Restaurant und bei den Shows.
Sehr schönes, sauberes Hotel! Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, insbesondere im Restaurant & Bar! Danke an den Koch! An die Kellner, Barkeeper. Danke an Santi. Wir kommen bestimmt wieder.
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist empfehlenswert, Preis Leistung stimmte. Strand und Meer sind schön. Wir hatten schönen Urlaub in dem Hotel.
Ümit Samuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tip Top
Top Hotel. Sauber, Nette Mitarbeiter, Lage ist perfekt zum shoppen. Danke an die Küche für die kulinarische Verwöhnung, Ganz besonderes Danke an Hasan Usta an dieser Stelle. Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung ist einfach unschlagbar.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu empfehlen! Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist toll … Waren jetzt das 6te Mal hier im Luna
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Suuuuper erholsam und attraktiv🥰immer wieder gern
Die Animationsgruppe war sehr unterhaltsam. Vorallem der Chef der Animationsgruppe Özkan und die Fatma waren sehr interessiert und gästenah. Die Köche haben Sonderwünsche erfüllt und super gekocht. Der Shuttle zum Meer ist sehr praktisch. Die Shows abends sind sehr attraktiv. Im Großen und Ganzen war alles tip top und würde wieder kommen🥰
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist sehr sauber.Man kann gut weiter empfehlen. Wer Strand und Shopping will ist in diesem Hotel genau richtig.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen ihr bestes zu geben.
Mariola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig.