Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wunderschönes hotel Essen ist sehr schmackhaft Zimmer sind sehr sauber und komfortabel gastebetreung Jacqueline und gülseren sehr nett und hilfsbereit
peter (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der netten Angestellten weiter.
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen . Super freundliches Personal . Zimmer modern gestaltet und Top sauber .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Tolles Hotel mit einer guten Lage. Netter und schneller Shuttle zum Strand. Freundliches, nicht aufdringliches Personal, saubere Zimmer. Besonders lobenswert ist die tolle Kaffeebar mit leckeren (Eis-)Kaffee Kreationen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Hamza(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub mit leckerem Essen😍🇹🇷🇹🇷
Das Hotel war wirklich schön, direkt am Strand, mit leckerem Essen und einem kleinen, aber ausreichenden Pool. Besonders schön ist, dass man direkt ans Meer gehen kann, der Strand ist einfach traumhaft! ☀️ Das türkische Essen war richtig lecker, wir lieben die türkische Küche und die Türkei insgesamt einfach sehr. 🇹🇷❤️🥰😍😍😍 Einziger Minuspunkt: Es lief kaum türkische Musik
Hans und Elfriede (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel, für unseren Reisegrund (hatten Erholung sehr nötig) sehr geeignet. Das Personal ist außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel und Lage und Personal und Frau Gülselen
Ein super tolles hervorragendes und empfehlenswertes Hotel. Wir sind zwar das erstmal hier und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, die Sauberkeit einsame Spitze.Zum Strand wird man per Golfcaddy gefahren,PS. vorallem das super leckere und abwechslungsreiche Essen ist jeden Tag eine Augenweide. Die Geaste Betreuerin Frau Gülseren hat uns sehr gut betreut und gut beraten bei dieser Dame hat man das gefühl man ist herzlich willkommen
Hilde(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Im Vergleich zu den letzten Jahren hat das Essen etwas an Würze verloren. Die Messer sind sehr stumpf und müssten mal ersetzt oder geschliffen werden. Der Service ist korrekt und freundlich. Aber im ganzen waren wir sehr zufrieden.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war sauber und hatte ein freundliches Team.
Schönes Hotel, sauber und freundliches Personal! Tolles Programm für die Kinder, toller Miniclub und ein schöner und sauberer Standabschnitt mit Strandbar.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Das Luna Blanca Resort und spa , ist ein sehr schönes Hotel . Das Personal ist super nett und aufmerksam.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Luna Blanca
Sauber! Gutes Essen! Perfektes Personal! Super Service. Alles rundum perfekt. Immer wieder gerne als Stammgast gesehen.