Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 366)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein freundlicher und angenehmer Urlaub mit den Kindern. Werden wieder dorthin fahren. Top Urlaub.
War angenehm und freundlich. Also im großen und ganzen super Urlaub. Sehr heiß aber viel Action und essen
Gegenleistung erhalten
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes, sauberes gepflegtes Hotel.
Sehr schöne kleinere Anlage. Es ist immer irgendwer und irgendwo am reinigen, putzen was sehr positiv ist. Alle Kellner mit denen wir zutun hatten sehr freundlich und nett und immer für einen kleinen Spaß zu haben. Sollte man einen Wunsch haben wird dieser gleich umgesetzt sei es Zusatz Bettdecke noch Minibar. Wir wahren voll und ganz zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder Buchen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Ist zu empfehlen, war alles super hat uns gefa👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👐👐👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍super 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 super super super super super super super super
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Großartiger Urlaub!Sehr zufrieden!Ich komme wieder
Mein Aufenthalt im Luna Blanca Resort& Spa war einfach großartig. Schon bei der Ankunft hab ich mich sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, war immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und besonders sauber- sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Auch kulinarisch hat mir das Hotel absolut überzeugt: die Auswahl an Speisen war vielfältig und geschmacklich hervorragend. Ich hatte Rundum eine wunderschöne Zeit und…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage man braucht nur vor, die Tür zu gehen und schon steht man mitten auf einem Basar. Das Essen war gut. Einzig ist Manko war, dass wir ein Familienzimmer hatten. Das Kinderzimmer befand sich Richtung Flur und war an den Abenden wirklich sehr laut.
Patryk B.(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kind
Wir sind mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass ihnen viel daran liegt, dass die Gäste zufrieden sind und einen schönen Urlaub verbringen. Das Essen ist lecker und gut zubereitet. Was die Auswahl betrifft, war sie für uns völlig ausreichend. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es nicht viele Attraktionen für Kinder gab. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Jeny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super immer wieder gerne
Es ist einfach ein super Hotel alle sehr zuvorkommend und immer freundlich.Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns wieder auf das Personal
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine tolle Zeit dank des freundlichen Animationsteams.
Das Hotel war super, aber was unseren Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam! Ein riesiges Dankeschön an Santi, Ali und Özkan – ihr habt jeden Tag mit eurer guten Laune, Energie und Herzlichkeit zu einem echten Erlebnis gemacht. Die Stimmung war immer top, es wurde viel gelacht, getanzt und gespielt. Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen! Wir kommen definitiv wieder – vor allem wegen euch drei!
Bine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Sehr sauberes Hotel ! Gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter ! Das Essen schmeckt uns prima und wir finden , dass für jeden etwas dabei ist ! Die Zimmer sind groß genug und modern eingerichtet ! Von mir , eine absolute Empfehlung des Hauses 👌!! Komme gerne wieder 🍀
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Freundliches Person von Rezeption bis Reinigung, saubere Zimmer, wir kommen immer wieder gern, Essen ist top,