Mit Recht von fast 90% auf 75% Empfehlungen abgestürzt. Schlechte Küche in den 2 Hauptrestaurants „The Dome“ und „Melange“, lediglich das „Discovery Restaurant“ sowie die a‘ la Carte Restaurants, mit Ausnahme des ungenießbaren karibischen Essens waren in Ordnung. Fast alles in der Anlage ist veraltet und verfällt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen es gerne weiter.
Wir waren jetzt das zweite mal im Makadi Palace. Meine Frau läuft am Rolator und überall sind Rampen das sie auch überall hin kommen kann.👍
Die ganze Anlage ist sehr schön.😍
Im Makadi Palace kann man sich wirklich erholen und auch Spaß haben. Trotzdem ist es sehr ruhig dort👍
Außerdem sind die Kellner sehr nett.
Aber einem gilt unserem besonderen Dank.Ahmed Mohamed,der S. Captain im Melange😍👍😍👍😍
Er ist super nett und witzig,schnell und sehr kompetent. Man merkt sofort er liebt seinem Beruf. Deshalb möchten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
7 Tage Erholung mit Abstrichen
Preis-Leistungsverhältnis ist hier vollkommen in Ordnung. Wer, so wie wir, 600€ für 2 Personen für 1 Woche AI zahlt, kann halt keinen luxuriösen Traumurlaub erwarten. Um sich etwas zu entspannen und Sonne zu tanken, reicht das Hotel aber vollkommen aus.
Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, funktioniert es auch mit dem Service. Ansonsten hat es schon ein positives Preis- Leistungsverhältnis. Einiges müsste aber dringendst renoviert werden.
Auch beim 9.Besuch war alles wieder Perfekt. Ein erholsamer wunderbarer Urlaub bei Freunden. Tolle Anlage, sehr schönes Riff und sehr freundliches Personal. Sicher ein wenig in die jahre gekommen, aber mit wunderbarem Flair in allen Bereichen
Wir waren vom 29.2.-14.03.2020 in Ägypten und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Anlage ist traumhaft und das Personal ist nicht zu übertreffen, immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung, Marina und Dani, war sehr hilfreich, da wir Probleme mit dem Handy hatten.
Schöner und erholsamer Ägyptenurlaub am Roten Meer
Ein sehr großes Hotel innerhalb einer weitläufigen Anlage aus 4 verschiedenen Hotelanlagen. Wir konnten nicht verstehen, dass es doch so viele "negativen" Bewertungen gab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter, aber...
man muss einfach ein paar Sachen wissen, ob man das dann will, das ist dann jedem selbst überlassen. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, schöner Garten, ein Traum von 1001 Nacht in der Nacht.
Schön ruhig. Sehr schönes Riff. Leider wie immer und überall Rifftrampler.