Bewertungen (5 605)

Anja(56-60)Deutschland
Zufrieden und kommen wieder
Schöne Anlage, ruhig, tolles Konzept "ohne Kinder". Die Poolanlage ist schön, irgendwelche kritisieren es dass es kaputte Fliesen gibt, für mich ist kein Problem, klar muss irgendwann was gemacht werden aber sowas stört meine Urlaubsstimmung nicht; ich mach ab und zu auch Schnorchel. Essen ist sehr gut, schön dass es auch großes Angebot an a la carte Restaurants, mittags sowohl abends.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Gutes Hotel mit großem Angebot an Restaurants, aber durch meine Essgewohnheiten ist die Auswahl relativ begrenzt, alles super angerichtet, tolles Käsebuffet. Die Speisekarten in den Themenrestaurants können mal gewechselt werden, die Karte vom Steakhaus ist die selbe seit drei Jahren. Das Personal ist super freundlich, man wird sehr herzlich empfangen, das hat mich sehr begeistert immer wieder zu kommen, wir werden gerne gesehen und sind herzlich willkommen
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Unser Lieblingshotel in der Makadi Bay, familiär und ruhig. Schöne Zimmer, gutes Essen. Top!
Dieses Hotel ist eines unserer Lieblinge. Wunderschön, obwohl es schon älter ist, aber wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Sehr liebe Mitarbeiter in allen Bereichen, freundliche Begrüßung, als wenn man zur Familie gehört. Besonders die Rezeption mit Mohamed Atito ist sehr gut besetzt. Jeder Wunsch wird zu 99% möglich gemacht und immer ein Lächeln im Gesicht für jeden!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser geht nicht!! Verwöhnprogramm pur!
Wir sind Stammgäste von diesem wunderschönen Traumhotel. Man kann sagen: Erholung pur in allen Bereichen. Alles super sauber, den ganzen Tag wird geputzt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Normen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, super Personal und Entspannung pur
Es ist ein sehr ruhiges Hotel um sich vom Alltag zu erholen und das Personal ist super zuvorkommend. Ein Riesen Plus bietet das Spa in der Anlage.
Walter(66-70)Österreich
Kommen im Jänner wieder
Was mir hier am besten gefällt ist das schöne Ambient und dass es sehr gemütlich ist. Toll ist wenn man hier bucht kann man alle Restaurants und Cafés/Bars in der Umgebung „4 Hotels“ mitbenutzen. Sehr zuvorkommender Service, kümmert sich um all Belangen. Sehr gute Erfahrung haben wir im Steakhouse gemacht, in welchem es herrliche Speisen angeboten werden.
Walter(61-65)Österreich
Bericht vom Stammgast
Es wird ständig etwas renoviert. Die Armaturen sind neu gemacht, die Türstöcke neu bearbeitet. Top Reinigungspersonal im Zimmer. Die selbe Kritik über den Pool bleibt weiter aber es ist mir egal ich gehe nur ins Meer. Essen ist super egal ob im großen Buffet oder in den Themenrestaurants, und den Vorteil alle anderen Schwesterhotels benutzen zu dürfen, genießen wir in dem wir alle Restaurants besuchen.
SimiDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Durchfallerkrankungen sehr hoch
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Anlage an sich sehr schön der Pool hingegen eine Katastrophe.. dreckig und Fliesen sind zum großteils ab. Leider ist in diesem Hotel Durchfallerkrankungen sehr hoch waren zu viert da und wir hatten alle damit zu tun , Toiletten waren fast alle mit Durchfall spuren zu erkennen wovon man ausgeht muss das hier so gut wie jeder davon betroffen ist. Die Kellner und Rezeption waren alle sehr nett!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon etwas ältere aber schöne Hotelanlage
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage mit viel grün und Palmen, toller Beleuchtung Abends,direkt am Meer gelegen. Allerdings in einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen und es wird versucht durch kleine Reparaturen es wieder zu verbessern. Viele haben das mit den Fliesen im Pool bereits geschrieben, allerdings sind es nicht einige fehlende sondern sehr viele fehlende. Uns hat es jetzt nicht gestört, aber es wird zukünftig bestimmt nicht besser. Aber zB wurden unsere Wasserhähne im Zimmer komplett…
Gerhard(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einer ansprechenden Hotelanlage
Das ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Service ist sehr gut. Auch die einzelnen Restaurants sind wirklich gut. Das in der Lobby Bar der Kaffe extra bezahlt werden muss verstehe ich nicht. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich auch das die Fließen im Pool repariert werden. Die Zimmer sind schön und groß aber die Bäder sind nicht mehr zeitgemäß und sollten dringend erneuert werden. Der gute Service wird auch durch das Trinkgeld gesteuert. Aber bei dem Verdienst der Angestellten ist das für mich auch nachvollziehbar…