Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliche Zimmer mit aufmerksamen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel im arabischen Stil,man kommt an und wird herzlich von der Rezeption besonders Mohammed attito begrüßt es ist wie nachhause kommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns stimmt das Preis Leistung Verhältnis .Wir kommen gerne wieder.
Wir waren vom 1-09 bis 18.09 das zweite mal dieses Jahr im Hotel.
Wir haben das gleiche Zimmer wie im Mai bekommen Siehe Bewertung Mai .Danke dafür .Wir danken dem Zimmerboy sehr. Es war immer sauber und er hat uns öfters mit einem schönen Handtuch Gebilde überrascht.
Die Getränke in der Minibar ,wurden sofort wieder aufgefüllt ,sobald eine Flasche leer war. Genau so Kaffee Tee und Shampoo Duschgel usw.
Sehr schönes Hotel😃 traumhaft mit sehr vielen Palmen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Liegen am Strand sind sehr schwer. Wir waren wieder sehr zufrieden. Essen in den Restaurants war sehr gut. In der Vanilla Bar hat Alex alles im Griff er schaut immer, dass alle einen Tisch bekommen. Alle waren sehr freundlich.
Schönes Hotel mit freundlichem Service und Verbesserungspotenzial
Schön angelegtes Hotel, das Personal ist in fast allen Bereichen sehr hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche, außer einem Fall in einer Abendbar was wir auch vor Ort gemeldet und hoffen dass es gebessert wird.
Nach mehreren Besuchen immer wieder begeistert von diesem Hotel
Mein Mann und ich waren im Oktober das zehnte Mal in diesem Hotel. Wir hatten vorher schon andere Hotels kennengelernt, aber kein Einziges konnte diesem auch nur annähernd das Wasser reichen.
Makadi Spa ist ein sehr schön gelegenes Hotel nur für Erwachsene, mit einer wunderbaren Architektur. Gäste können die Nachbarhotels mitbenutzen, für uns ist aber Makadi Spa völlig ausreichend. Ein schönes Hausriff direkt vorm Haus. Die Poolanlage ist schön aber etwas renovierungsbedürftig...
Das Erwachsenenhotel liegt auf der nördlichen Landzunge der Makadibucht. Umrahmt wird es von zwei Schwesteranlagen, deren Einrichtungen zur Mitbenutzung freigegeben sind. Zu lesen ist, das Hotel verfüge über 280 Suiten, ist also für die dortigen Verhältnisse nicht sehr groß und wirkte tatsächlich auch auf uns überschaubar, übersichtlich und wenig überlaufen, wenn man mal außer acht lässt, dass in der Poolanlage ab ca. 10.00h morgens keine Liegemöglichkeiten (Poolliegen) mehr zur Verfügung standen. Wie scheinbar…
Unser erstes Mal in Ägypten, es hat sich gelohnt, wir wollten ein nettes Haus um unseren Geburtstag zu feiern. Das Personal ist sehr freundlich, die Angestellten haben unser Geburtstagserlebnis schön gemacht, eine leckere Torte noch war dabei als Geschenk vom Hotel.
Erholsame Tage am Strand in einer sehr ruhigen und gepflegten Anlage.
Es ist ein wunderschönes, ruhiges Hotel in mitten einer sehr schön angelegten und gepflegten Anlage. Diese befindet sich mit 3 weiteren Hotels in einem großen Resort direkt am Strand. Am Pool wie auch am Privatstrand stehen ausreichend Schirme und Liegen zur Verfügung.
Seit Jahren reisen wir nach Ägypten, bevorzugt in ein Red Sea Hotel an der Makadi Bay. Unser Wahl viel diesmal auf das Hotel Makadi Spa. Für die Einreise nach Ägypten wird ein Visum benötigt. Am Bankschalter im Flughafen kostete das Visum am 05.01.2025 pro Person knapp 25,00 EUR. Wer das Visum beim Reiseveranstalter kauft, zahlt wohl etwas mehr. Dies nur zur Info.
Zu der Red Sea Hotelkette gehört an der Makadi Bay das Sunwing Waterworld, das Makadi Palace, das Grand Makadi und das Makadi Spa (Erwachsenenhotel).…