Bewertungen (5 652)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder Makadi Spa
Das Hotel hat nur 2 Dinge die man gutheissen kann. Die grösse der Anlage ist nicht zu toppen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist OK. Dann gibt es nichts mehr was vernünftig ist. Unser Zimmer war gross. Allerdings wurde es nicht gereinigt. Betten wurden gemacht und Handtücher gewechselt. Das war es schon wobei manchmal auch ein Handtuch vergessen wurde. Das Betttuch war zerissen und im Keiderschrank sowie bei der Zimmertrennung war eine dicke Staubschicht vorhanden. Die Schiebetüre der Loggia traute man sich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Service und ruhige Location für entspannte Nächte.
Sehr große Hotelanlage, sauber und pflegt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungsgast im wunderschönen Erwachsenen-Hot
Das wunderschöne Adults only-Hotel besticht durch seinen hervorragenden Service, ein tolles Hausriff, große Zimmer und sein 2024 eröffneten Spa-Bereich. Als Besucher des Hotels hat man eine große Auswahl an Buffet und a la cart Restaurants, Pools und Liegebereiche direkt am Strand. Perfekt um einfach mal vom Alltag abzuschalten und Leib und Seele verwöhnen zu lassen - so toll, dass es bereits zum 6.Mal gewählt wurde und dies sicher nicht der letzte Besuch hier sein wird :)
10.05. - 08.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Zwei-Wochen-Aufenthalt im Makadi Spa
Erstes Mal Makadi Spa und total beeindruckt, sehr hervorzuheben ist der Infinity Pool. Das Essen ist grandios, nettes Personal, gutes Unterhaltungsprogram. Das Standardzimmer "Junior Suite" ist großzügig, sehr schön hell, viel Stauraum "rain shower". Alles perfekt, nur halt schade, dass der große Pool optisch nicht mehr so schön.
Stammgäste(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und gastronomisch ansprechend, dennoch Pool Renovierung notwendig.
Wir lieben das Haus, nur die Frage stellt sich wann der Pool renoviert werden, wenn man ein Photo von oben macht, schaut es wirklich nicht mehr schön aus. Sonst passt alles, ob die Sauberkeit oder das Angebot an Restaurants und Bars.
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gemütliches Ambiente, aber Frühstück könnte besser sein
Die ganze Anlage ist sehr schön, am Strand hat man ganz viel Platz, es ist ruhig und hat kein Kindergeschrei. Essen ist gut, aber beim Frühstück vermisse ich Vollkornbrot, das Brot das da vorhanden ist, hat keinen Geschmack und zu viel Weißbrot.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel mit schönem Strand
Schönes Ambiente am Strand, viele Bereiche fürs Schnorcheln. Es ist meistens ganz ruhig was wir genau in unserem Urlaub suchen, aber kommt leider ab und zu Lautstärke vom Makadi Palace. Das Unterhaltungsprogram im Makadi Spa ist sehr angenehm.
Katja und Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war, wie immer, sehr schön, entspannt, erholsam
Sobald wir das Hotel bei der Ankunft betreten, fühlen wir uns wie zuhause unter Freunden. Unser happy place. Hier passt für uns einfach alles
Petra Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliche Zimmer mit aufmerksamen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel im arabischen Stil,man kommt an und wird herzlich von der Rezeption besonders Mohammed attito begrüßt es ist wie nachhause kommen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns stimmt das Preis Leistung Verhältnis .Wir kommen gerne wieder.
Wir waren vom 1-09 bis 18.09 das zweite mal dieses Jahr im Hotel. Wir haben das gleiche Zimmer wie im Mai bekommen Siehe Bewertung Mai .Danke dafür .Wir danken dem Zimmerboy sehr. Es war immer sauber und er hat uns öfters mit einem schönen Handtuch Gebilde überrascht. Die Getränke in der Minibar ,wurden sofort wieder aufgefüllt ,sobald eine Flasche leer war. Genau so Kaffee Tee und Shampoo Duschgel usw.