Bewertungen (5 652)

Seho(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung und Luxus zu gleich.
Es ist ein sehr großes Hotel mit sehr großer Fläche und einer sehr großen Auswahl an Ambiente, wie unter anderem diverse Bars, die von bis aufhaben sowie diverse Snack,bars und sehr viele Möglichkeiten mal am Strand zu spazieren. Es bietet eine Vielzahl von spezifischen Restaurants an, wie zum Beispiel das orientalische oder das asiatische oder auch unter anderem Steakrestaurant. Dazu beinhaltet noch eine Mall, die ungefähr 3-5 Minuten Gehweg zu erreichen ist. Da sind auch noch mal diverse Restaurants, die man auch…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beste Hotel in Hurghada
Ich fahre jedes Jahr mit meinen Mann in das Hotel. Wir lieben es , Essen perfekt das Meer wunderschön, der Service ist so gut das mir Atito sogar ein Rezept vom besten Schokokuchen übermittelt. Danke wir kommen wieder. Lg Alexandra und Martin
Gegenleistung erhalten
Susi(56-60)Schweiz
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Frühlingsaufenthalt
Nettes Personal. Gutes Essen. Es gibt zweimal in der Woche Obstfest auf der Terrace beim Pool, viele exotische Früchte werden da angeboten, und dafür gibt es am Buffet nächsten Tag keine Banana! Das finden wir nicht in Ordnung, es könnte besser organiesiert werden... Viele Möglichkeiten den Abend schön zu verbringen, die große Poolbar ist geöffnet abend bis 22:00, sowie die Strandbar da ist ein schönes Ambiente...
09.05. - 07.07.262 ERW
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer einmal hier war kommt gerne wieder passt alles
Sehr gutes Hotel mit mega Essen und freundlichem Personal am Strand sehr guter Service mit Mohamed SV kommen wieder Zimmer waren auch sehr gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen sicher wieder
Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und es muss an einigen Ecken (z. B. Pool, Strandliegen) was getan werden. Keine Frage. Wenn man jedoch über die kleinen Mängel hinwegsieht, kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen und toll entspannen.
Dora(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Die Ruhe, das Meer, das gute Essen, noch der Vorteil dass man alle Hotels in der Anlage mitbenutzen darf, die sind meine Gründe warum ich Makadi Spa gebucht habe, es lohnt sich. Es ist halt schade dass der Poolboden kaput ist der nicht mehr schön ausieht. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ist gut, nur im Zimmer hatten wir Kritik die wir auch vor Ort geäußert haben. Freundliches Personal, das uns motiviert wieder zu kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aus 5 Sterne werden eigentlich 3 Sterne
Lage ok Haus zu groß Haus renovierungsbedürftig Hygiene war nicht sehr groß geschrieben Schon in die Jahre gekommen Keine 5 Sterne
Xenia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Makadi Spa – Keine Anrufe, keine E-Mails, nur pure Entspannung
Unser Aufenthalt im Makadi Spa war wieder unvergesslich. Besonders beeindruckt hat uns der außergewöhnliche Service, der unseren Urlaub von Anfang an zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Schon beim Check-in wurden wir von Mohamed Atito äußerst herzlich und mit viel Professionalität empfangen. Er hat alle Formalitäten schnell und unkompliziert erledigt, sodass wir uns sofort willkommen und bestens betreut fühlten – der perfekte Start in unseren Aufenthalt. Ein weiteres Highlight: das kulinarische Erlebnis im…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage mit guter Schnorchelmöglichkeit
Sehr gemütliches Haus mit nettem Personal, man sieht dass das ganze Personal lange Arbeitszeiten hat und trotzdem bleibt jeder ruhig freundlich. Wir liegen meistens am Strand und gehen spatzieren, hier gibt es gute Spaziermöglichkeit, man kann wunderschön am Strand spazieren laufen. Und abends machen wir großen Rundgang.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absoluter Traumurlaub in ruhigem Hotel
Feines Adult-Only-Hotel, wer Ruhe im Urlaub will ist hier genau richtig. Absolut ruhiger Traumurlaub in hervorragender Hotelanlage; das Gastronomieangebot alleine ist den Besuch wert.