Bewertungen (3 255)

Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen bestimmt mal wieder.
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen in Top-Lage zum Strand. Hier bleiben keine Wünsche offen. Es gab nichts zu beanstanden .
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen 😀
Ich war im Juni für 6 Tage im Mar Azul mit meinen Mädels und habe mich sehr wohl gefühlt. Ruhiges Hotel, sehr bemüht um das Wohlbefinden seiner Gäste. Das Buffet ist reichhaltig und lecker. Die Getränke sind preislich OK und ebenfalls gut gemacht. Das Zimmer, das Serviceteam und die Sauberkeit waren top. Selbst der Chef kümmerte sich und hatte ein offenes Ohr. Fazit: der Aufenthalt hat voll und ganz meine Erwartungen entsprochen. Einzig das "Fitnessstudio", wenn man es so nennen will, bekommt 1 Punkt abzug, weil es…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt, tolles Servicep
Sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung, toller Service, da Zimmer auf Grund zu laut, gewechselt wurde. Servicepersonal in allen Bereichen sehr gut.
Gegenleistung erhalten
bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstes Hotel auf Malle, welches keine extrakosten
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand - das Personal super freundlich und kompetent! Die Mahlzeiten - Frühstück & Halbpension - sind qualitativ und auch optisch sehr lecker!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur im Mar Azul!
Das Hotel ist eher kleiner und optimal für Ruhesuchende, die einen entspannten Urlaub am Meer suchen. Von der Lage her sehr gut! Ich befinde mich aktuell noch im Hotel. Zimmernummer 507 mit herrlichem seitlichem Meerblick. Sehr stylish eingerichtet. Ich genieße die letzten Urlaubstage! Das ganze Hotelteam vom Mar Azul ist sehr freundlich und schafft und der Service ist 1A! Es gibt nichts zu verbessern! Ich bin jetzt zum dritten Mal im Hotel und werde definitiv wieder kommen.
Melanie Anna-Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub!
Sehr ruhig und leckeres Essen! Der große Strand vom Calla Agulla ist ganz in der Nähe. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub!
Roman (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Auch als Single sehr angenehm, ruhig, freundlich i
Super nett, tolle Lage und Essen. Super Blick zur Bucht mit seitlichem Meerblick. Das lohnt sich auf jeden Fall! .Transfer ca. 90 Minuten.
Prisca(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel überzeugt mit seinem Charme und der Herzlichkeit der Menschen die dort arbeiten. Wir fühlten uns vom ersten Moment an Zuhause. Wir konnten entspannen, Sonne und Meer geniessen und uns an der Poolbar verwöhnen lassen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel zum Erholen
Perfekte Lage, sehr guter Service mit familiärer Atmosphäre. Ich war mit meiner Mutter dort und wir hatten eine sehr schöne Woche und konnten uns sehr gut erholen. Viele Möglichkeiten zum Spazieren und Wandern befinden sich direkt am Hotel.
Jann(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Das Hotel hat einen schönen Ausblick und freundlichen Service.
Sehr sympathisches Hotel in schöner Lage mit tollem Personal und sehr lieben und zuvorkommenden Angestellten!!, die sich sehr bemühen, damit der Aufenthalt gelungen und angenehm ist!!!!